PierLuigi Galliano
Dairy Pastor de Morella
Caseificio Pastor de Morella
L’unico posto dove possiamo trovare formaggi unicamente prodotti nella cittadina di Morella è il Caseificio Pastor de Morella, formaggi di altissima qualità molto ricercati e pluripremiati per le caratteristiche uniche che li rendono davvero speciali.
Presso il Caseificio è possibile conoscere la cultura e il mondo del formaggio, attraverso i suoi processi di preparazione, con una vasta gamma di prodotti che racchiudono i segreti di una lunga tradizione.
L’azienda ottiene i suoi meravigliosi formaggi con latte proveniente dalle mandrie che pascolano nel territorio.
Gli allevamenti vengono controllati rigorosamente, permettendo così di realizzare prodotti di alta qualità.
I formaggi vengono fatti maturare naturalmente e una volta maturi, puliti e lavati a mano singolarmente, lasciando così invariata la crosta esterna, che può leggermente variare in funzione del clima e della vegetazione di cui si nutrono gli animali.
Non perdetevi la ricotta di capra o di pecora, o il formaggio tradizionale “tovagliolo” con rosmarino, tartufo o vino, tutti formaggi artigianali ed ecologici, una vera prelibatezza per il palato.
Le seul endroit où nous ne pouvons trouver fromages produits dans la ville de Morella est le Dairy Pastor de Morella, très recherché des fromages de haute qualité et primé pour les caractéristiques uniques qui les rendent vraiment spécial. À la ferme laitière, vous pouvez découvrir la culture et le monde du fromage, par le biais de son processus préparatoire, avec une large gamme de produits qui contiennent les secrets d"une longue tradition. La société obtient ses merveilleux fromages avec du lait provenant de troupeaux qui paissent sur le territoire. Les fermes sont strictement contrôlés, vous permettant ainsi de produire des produits de haute qualité. Les fromages sont affinés naturellement et une fois mature, nettoyés et lavés à la main individuellement, laissant ainsi inchangée la croûte externe, qui peut varier légèrement en fonction du climat et de la végétation dont ils se nourrissent des animaux. Ne manquez pas la chèvre de ricotta ou de mouton, ou le fromage "serviette" traditionnelle avec du romarin, de la truffe ou le vin, tous faits à la main et le fromage écologique, un délice pour le palais.



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