Sangüesa Historic Quarter

622305052
Téléphone

3 avis sur Sangüesa Historic Quarter

Découvrez Sangüesa Gesartur main les guides locaux. www.gesartur.com

Descubre Sangüesa de la mano de los guías locales de GESARTUR. www.gesartur.com

Una buena opción de conocer el casco histórico de Sangüesa son las visitas guiadas que realizan los guías locales de Gesartur. El tour por Sangüesa le permitirá conocer de primera mano la historia de esta ciudad fronteriza que fue Corte de los reyes de Navarra, sus monumentos, las leyendas y mucho más. Si quiere visitar Sangüesa llámenos al 622305052 o visite nuestra página web www.gesartur.com
Une bonne option pour connaître la ville historique de Sanguesa sont des visites guidées par des guides locaux Gesartur. Sanguesa La visite vous permettra de connaître de première main l"histoire de cette ville frontalière qui était la Cour des Rois de Navarre, des monuments, des légendes et plus. Si vous voulez visiter Sangüesa appelez-nous au 622305052 ou visitez notre site www.gesartur.com

visites de Sanguesa guidée et ses monuments.

Visitas guiadas a Sangüesa y su Conjunto Monumental.

Sangüesa es una de las ciudades históricas de Navarra. Una localidad que nace por y para el Camino de Santiago, en la frontera del viejo reino navarro. Fue corte real y el gran esplendor de la ciudad tiene su reflejo los muchos monumentos que nos podemos encontrar en su casco histórico. No en vano, de Sangüesa se suele afirmar que "tiene un monumento en cada calle". A la entrada de la localidad nos recibe la portada de la iglesia de Santa María, repleta de imágenes, una joya de la escultura románica que ha hecho famosa a esta pequeña iglesia. Pero Sangüesa es mucho más, tiene un rico y variado patrimonio que nos podemos encontrar a cada paso. Palacios como el del Príncipe de Viana, el de Vallesantoro o la propia Casa Consistorial. Iglesias como la de Santiago y San Salvador. Conventos góticos como el del Carmen o el de San Francisco... Descubre de la mano de guías locales de Sangüesa los secretos que guardan las piedras.
Sanguesa est l"une des villes historiques de Navarre. Une ville est née par et pour le Camino de Santiago, à la frontière de l"ancien royaume de Navarre. Il était cour royale et la splendeur de la ville se reflète les nombreux monuments que nous pouvons trouver dans la vieille ville. Sans surprise, Sanguesa est souvent dit que "a un monument dans chaque rue". A l"entrée de la ville, nous obtenons la couverture de l"église de Santa Maria, pleine d"images, un joyau de la sculpture romane qui a rendu célèbre cette petite église. Mais Sangüesa est plus, a un patrimoine riche et varié que nous pouvons trouver à chaque étape. Palacios comme le Prince de Viana, le Vallesantoro ou la mairie elle-même. Églises comme Santiago et San Salvador. monastères gothiques comme la Carmen ou San Francisco ... guides locaux Découvrez la main Sangüesa les secrets qui maintiennent les pierres.

à une distance de 299,5 m - Zangoza
Ville de Sanguesa