Hôtel Casanova

Nuit
    dim. 30 mars 2025lun. 31 mars 2025
    Hôtel Casanova
    Cefalù, Sicilia
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

1 expérience sur Hôtel Casanova

A quelques pas du Duomo

A due passi dal Duomo

Proprio nel centro storico dell'affascinante borgo siciliano, c'è un b&b molto carino e caratteristico. Situato all'ultimo piano di un antico palazzo, ha una meravigliosa terrazza che si affaccia tra i tetti del borgo guardando il mare. E' proprio in questa terrazza che, in estate , si consuma la prima colazione. Le camere sono molto grandi, arredate in stile liberty hanno tv a schermo piatto e bagno con doccia ed asciugacapelli. Wifi gratuito in tutta la struttura. Il parcheggio è un pò lontano in quanto il b&b è in zona ztl, ma il gestore vi aiuterà ad organizzarvi nel trasporto dei bagagli. Tutte le attrazioni del paese sono raggiungibili a piedi.
    Situé dans le centre historique de la ville sicilienne, il y a un b & b très mignon et pittoresque. Situé au dernier étage d"un immeuble ancien, il dispose d"une magnifique terrasse avec vue sur les toits du village en regardant la mer. E « dans cette terrasse, en été, nous avons le petit déjeuner. Les chambres sont très grandes, décorées dans un style Art Nouveau disposent d"une télévision à écran plat et salle de bains avec douche et sèche-cheveux. wifi gratuit dans tout l"hôtel. Le stationnement est un peu loin que le b & b est dans la zone ZTL, mais le gestionnaire vous aidera à organiser le transport des bagages. Toutes les attractions de la ville sont accessibles à pied.
    Infos sur l'hôtel
    Via Porpora 3, 90015 Cefalú, Sicilia, Italia
    Adresse
    Site web
    0921923065
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours