9 avis sur Casa Salvador

C’est un restaurant familial, géré par tro...

C’est un restaurant familial, géré par trois frères. Il s’agit d’un grand restaurant formé par différentes salles et une terrasse magnifique qui donne sur le lac. Il est souvent plein à craquer pendant la saison touristique. Des étrangers viennent ici depuis Valence, presque à 50 km, pour son caractère typique et son emplacement. La carte de vins propose des vins du monde entier. Vous pouvez choisir pendant quelques minutes le vin approprié pour déguster avec du riz. Les desserts sont parfaits : gâteau au chocolat aux pignons et dessert de nougat. C’est un endroit fortement recommandé.

Le meilleur riz

Los mejores arroces

El restaurante Casa Salvador se encuentra en la misma Albufera de Valencia, se caracteriza por sus dos casas gemelas a modo de típica barraca valenciana. En el vestíbulo ya se aprecia su decoración típica de la huerta valenciana, los comedores con techo de madera en vertice siguiendo la estructura de la "barraca" . Todo el conjunto decorado uniformemente acorde con la vida rural de la Albufera. Arroces de todo tipo pero sobre todo el arroz de mariscos se lleva la palma. Suele estar siempre lleno aunque cuando he visitado Casa Salvador ha sido en días laborables, intuyo que en sábados y domingos debe estar muy demandado. Fuera del comedor, en la terraza que da a la Albufera, también se puede comer. Evidentemente son los sitios más solicitados. Se come por la vista, por el ofato y por el gusto pero por la vista si ésta, además del plato, se contempla la Albufera con todo su esplendor no tiene precio. www.rodamons.net
Le restaurant Casa Salvador est dans la même Albufera de Valence, est caractérisé par ses maisons jumelles comme une ferme typique de Valence. Dans le hall et dans la décoration de jardin typiquement valencien vu, salle à manger avec le sommet de plafond en bois en suivant la structure de la "cabane". Le tout décoré de manière uniforme dans le respect de la vie rurale de la lagune. Riz de toutes sortes, mais surtout les fruits de mer riz prend le gâteau. Souvent emballé mais quand j'ai visité Casa Salvador a été la semaine, je pense que samedi et dimanche devraient être en forte demande. La salle à manger, sur la terrasse donnant sur le lagon, vous pouvez aussi manger. Sont évidemment les principaux sites. Vous mangez de vue, par ofato et le goût, mais si ce point de vue également de la plaque, la Albufera est envisagé dans toute sa splendeur est inestimable. www.rodamons.net

Casa Salvador

Comida mediterránea y arroces de categoría. Estuve allí con ocasión de la celebración del blogtrip #ValenciaTerraiMar que recorría lugares de Cullera y Gandía. El vídeo que he subido a minube lo dice todo sobre Casa Salvador, je, je. También puedes verlo en http://youtu.be/6WHHj_a6aVY y la lista completa de vídeos de Gandía y Cullera en http://www.youtube.com/playlist?list=PLeLZhdsfoIZD7r0UoYuY61m-klG125f9g
Cuisine méditerranéenne et catégorie de riz. J'y étais lors de la célébration qui a eu lieu blogtrip lieux #ValenciaTerraiMar de Cullera et Gandia. La vidéo que je téléchargé à Minube dit tout sur Casa Salvador, haha. Vous pouvez également voir http://youtu.be/6WHHj_a6aVY et la liste complète des vidéos de Gandia et Cullera http://www.youtube.com/playlist?list=PLeLZhdsfoIZD7r0UoYuY61m-klG125f9g

Le riz dans l'Albufera

Arroz en la Albufera

Restaurante en L'Estany de Cullera. Una autentica masía y mansión del mejor arroz del litoral. Comiendo en un marco precioso, junto a barquitas, remanso de paz. Increíble pasar de la urbe aquí. Pescados, arroces... Figura en las Guía michelín.
Restaurant L'Lac de Cullera. Une authentique ferme et manoir meilleur riz côtière. Manger dans un beau cadre, avec de petits bateaux, un havre de paix. Mouvement incroyable de la ville ici. Poisson, riz ... Figure dans le Guide Michelin.

Pour être professionnel

Ser profesional

El entorno, la magnífica terraza sobre la laguna y la calidad de sus arroces ya han sido destacados por otros. Yo me uno a sus alabanzas. Pero es que, además, está magníficamente atendido por profesionales que, sin atosigar al comensal, están pendientes de que no falte nada y de que ningún plato llegue tarde a la mesa. Enhorabuena a todos ellos.
Le cadre, la magnifique terrasse donnant sur le lagon et la qualité de son riz ont déjà été mis en évidence par d'autres. Je me joins à ses louanges. Mais est-ce aussi est superbement encadrés par des professionnels qui, sans être dans votre visage à la salle à manger, est en suspens que rien ne manque et qu'aucune plat est en retard à la table. Félicitations à tous.

Nous sommes allés toute la famille (qui ...

Fuimos toda la familia (que es de...

Fuimos toda la familia (que es de Cullera) a celebrar unas bodas de oro de mis suegros. Nos gastamos una pasta gansa y habia mesas a mansalva, no nos podiamos mover, una buena clavada… El arroz es muy fácil de cocinar, aquí en Valencia lo comemos casi a diario.
Nous sommes allés toute la famille (qui est Cullera) pour célébrer un anniversaire de mariage d'or de mes beaux-parents. Nous avons passé une oie et collez eu tables à gogo, nous nous pourrions aller, un bon dunk ... Le riz est très facile à cuisiner, ici à Valence que nous mangeons presque tous les jours.

Un peu compliqué sa situation, car il ne sait pas.

Un poco complicada su situación, para el que no conoce.

Se come bien. En una escala de 10 le correspondería según mi opinión un 7. Lástima el viento porque la terraza prometía.
On y mange bien. Sur une échelle de 10 tomberait à mon avis Juillet 1. Dommage que le vent parce que la terrasse promis.

environnement privilégié et un excellent environnement

Entorno privilegiado y entorno inmejorable.

Entorno privilegiado y entorno inmejorable.
environnement et un cadre charmant privilégié.

riche

Liens de Casa Salvador
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question