30 mars31 mars
    Chambre personnes
    Nuit
    dim. 30 mars 2025lun. 31 mars 2025
    Valle De Viñales, Pinar Del Río
    Des hôtels similaires que vous allez adorer
    Oups, il semble qu'il n'y ait pas de chambres disponibles
    Examinez les autres possibilités pour vous assurer de trouver un hôtel qui vous convienne.

1 expérience sur Casa Particular Luís

Luis Casa Particular

Casa Particular Luís

Llegamos al pequeño pueblo de Viñales a primera hora de la tarde procedentes de La Habana después de un viaje en bus de 4 horas. La llegada fue un tanto caótica ya que había muchas personas esperando a que bajáramos del bus con la intención de llevarnos a su alojamiento a dormir. Fuimos a ver uno muy barato pero resultó ser una casa particular "ilegal" es decir, que no estaba dada de alta como arrendador divisa así que decidimos no arriesgarnos (un extranjero solo puede dormir en casas particulares legales y hoteles) y seguimos buscando alojamiento. Si algo tiene Viñales es un montón de casas particulares, una detrás de otra, así que al poco rato encontramos el que sería nuestro alojamiento durante los 4 días que pasamos en el valle, la Casa Luís, una agradable y bonita casa particular con 2 habitaciones independientes con baño privado y aire acondicionado. La habitación estaba super bien, muy limpia y amplia con 2 camas matrimoniales muy cómodas, una ventana y un baño grande. En la parte de atrás de la casa se encuentra la cocina que pudimos usar de forma totalmente gratuita para prepararnos nuestros desayunos a base de huevos fritos y pan y alguna que otra comida. Si no te apetece cocinar Sarilyn, la dueña, también puede preparar el desayuno, la comida o la cena, algo muy típico en las casas particulares de Cuba. El precio de la habitación era de 25 CUC por noche y habitación pero después de negociar un rato y decir que queríamos estar 3 acabó bajando a 15. La casa también cuenta con una terraza en el techo con vistas al valle y un pequeño cobertizo con sillas de madera en la parte delantera de la vivienda. Realmente estuvimos muy a gusto en la Casa Luís y si alguna vez volvemos a Viñales ya sabemos donde iremos a dormir ;) Aquí te dejamos el relato completo de nuestro paso por Viñales :)
    Nous sommes arrivés à la petite ville de Viñales début d"après-midi de La Havane après un voyage en bus 4 heures. L"arrivée était un peu chaotique car il y avait beaucoup de gens attendant de descendre de l"autobus avec l"intention de porter à votre hébergement pour dormir. Nous sommes allés voir une très pas cher mais avéré être un à-dire la maison "illégale" particulière qui n"a pas été apuré comme monnaie de bailleur Nous avons donc décidé de ne pas risquer (un étranger ne peut dormir dans des maisons privées juridiques et hôtels) et de continuer à chercher un logement. Si quelque chose a Viñales est beaucoup de maisons privées, un après l"autre, de sorte que bientôt trouvé que ce serait notre hébergement pendant les 4 jours que nous avons passés dans la vallée, la Maison Louis, une maison privée agréable et agréable avec 2 chambres indépendant avec salle de bains privative et de la climatisation. La chambre était très agréable, très propre et spacieuse avec 2 lits doubles très confortables, une fenêtre et une grande salle de bains. À l"arrière de la maison est la cuisine que nous pourrions utiliser sans frais pour préparer nos petits déjeuners oeufs frits à base et du pain et d"autres aliments. Si vous ne croyez pas Sarilyn la cuisine, le propriétaire peut également préparer le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner, quelque chose de très typique dans les maisons privées de Cuba. Le prix de la chambre était de 25 CUC par nuit et par chambre, mais après avoir négocié un moment et dire que nous voulions être terminé en baisse de 3 à 15. La maison dispose également d"une terrasse sur le toit avec vue sur la vallée et un petit hangar avec des chaises bois à l"avant de la maison. Nous étions vraiment très à l"aise dans la Maison Louis et si jamais nous retournons à Vinales nous savons où nous allons dormir;) Ici, nous quittons l"histoire de notre passage à travers Viñales :)
    Infos sur l'hôtel
    Rafael Trejo, Viñales
    Adresse
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours