albertoloyo
maison abandonnée qui sert de référence
Casa abandonada que sirve como referencia
Turísticamente tiene poco interés (fotogénica y poco más), antigua casa del guardabosques, abandonada, pero tiene mucho importancia en cuanto a tomar referencias. Tanto si se sale de la zona de Otsagabia rumbo al embalse o desde la zona de Orbaitzeta, este edificio nos puede servir de referencia en cuanto a lo que nos queda por recorrer. Los recorridos que hay por el parque no son muy largos, pero lo más habitual es que paremos cada poco a sacar fotos, asi que los tiemplos empleados en las rutas suelen ser mucho mas elevados que en cualquier otra ruta.
Touristiquement a peu d"intérêt (photogénique et rien d"autre), Ranger maison ancienne, abandonnée, mais il a beaucoup d"importance à faire des renvois. Que ce soit quitte la zone de Otsagabia vers le réservoir ou la zone Orbaitzeta, ce bâtiment peut servir de référence pour ce qui nous attend. Les visites là-bas dans le parc ne sont pas très long, mais le plus commun est que nous nous arrêtons tout aussi souvent pour prendre des photos, de sorte que les employés tiemplos routes sont généralement beaucoup plus élevé que toute autre voie.