Casa do Batan

Nuit
    dim. 23 févr. 2025lun. 24 févr. 2025
    Casa do Batan
    Viveiro, Lugo
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

8 avis sur Casa do Batan

Charmant petit hôtel entre deux rivières.

Hotelito con encanto entre dos ríos.

En la costa norte de Galicia, en pleno valle del río Landro y a 7 kms. de Viveiro esta Casa do Batán. Un hotel con encanto entre 2 ríos. Por su situación y por su tamaño, solo 4 habitaciones y solo para adultos (salvo alquiler de las 4 habitaciones), es ideal para descansar y disfrutar de la tranquilidad, del sosiego y del silencio. Si prefieres moverte, a menos de una hora puedes visitar la playa de [poi=2174561]As Catedrais[/poi], [poi=93804]Mondoñedo[/poi], Sargadelos, [poi=2218674]San Martiño de Mondoñedo[/poi],[poi=4357] Estaca de Bares[/poi], [poi=68578]Porto do Barqueiro[/poi], [poi=705461]el mejor banco del mundo[/poi], [poi=17519]cabo Ortegal[/poi], [poi=67950]San Andrés de Teixido[/poi], [poi=941121]Garita da Herbeira[/poi] y mil rincones más. Te esperamos. Servicios: -Wifi gratuito -Desayunos sin horarios -Molino-biblioteca -Pequeña carta de picoteos -Minibar autoservicio -Alojamiento sin televisión -3 tipos de habitaciones a elegir -Habitaciones con colchones viscolásticos de alta gama, lencería blanca de alta calidad 100% algodón y doble almohada individual -Terraza y jardín con muebles, donde el sonido del agua es constante -Y mucha mucha tranquilidad...
    Sur la côte nord de la Galice, Landro dans la vallée de la rivière et à 7 kms. de Vivero. Vous pouvez découvrir ... Casa do Batan une petite boutique de 2 rivières. Pour l'emplacement ou la taille, seulement 4 chambres, idéal pour se détendre et profiter du beau temps, le calme et le silence. Si vous préférez passer, moins d'une heure vous pouvez visiter toute la côte de Lugo (A côte de Lugo) ou la côte de Ortegal (A Shire secret) ou même de visiter Lugo, La Corogne, Saint-Jacques-de-Compostelle, Betanzos ou Fragas Eume. J'espère.

Lumière, Anton, coupable

Luz, Antón, culpables

Sintiéndolo mucho por esta pareja, consideramos a Luz y Antón culpables. Culpables de hacernos pasar cinco días magníficos, de hacernos sentir como en casa. Responsables de que tengamos ya morriña de Galicia, cuando era la primera vez que la visitábamos. Causantes de nuestros kilitos de más. Madre mía, ¡que desayunos! Estábamos deseando despertar para meternos en el cuerpo esos fantásticos bataneiros. ¡Qué manos que tienes Antón! Despertar con tus desayunos y esa música celestial que nos ponías no tiene precio. Responsables de hacernos perder horas de sueño. ¡Qué tertulias tan gratificantes! Luz, eres la dulzura personificada. Culpables de hacernos de excelentes guías turísticos y gastronómicos en estas bellas tierras. Responsables de esa excelente casa y de cuidar hasta el mínimo detalle. Se nota que además de empeño, ponéis el corazón en todo lo que hacéis y eso nos llega a todos los huéspedes de la casa. Por todo esto os condenamos. Os condenamos a seguir repartiendo felicidad a todas las personas que, como nosotros, han tenido y tendrán la suerte de pasar unos días con vosotros en Casa do Batan. Aconsejamos a todo aquel que lea estas líneas que no se pierda Casa do Batan. Es una experiencia única e inolvidable. Un huésped de Tailandia escribió en el libro de visitas que es mejor que cualquier 5 estrellas ¡que razón tiene! Nosotros hemos recorrido más de 1.000 km para pasar 5 días en esta magnífica casa. “Qué poco esfuerzo para tanto premio”. Luz, Anton, adoptarnos por favor. Ana y Diego
    Être désolé pour ce couple, envisager lumière et Anton coupable. Coupable d'entre nous passent cinq jours merveilleux, de nous faire sentir à la maison. Responsable de nous avons déjà la nostalgie de la Galice, où elle était la première fois que j'ai visité. Provoquant nos kilos en trop. Mère, que le petit déjeuner! Nous avions hâte de se réveiller le corps pour entrer dans ces bataneiros fantastiques. Quelles mains ont Anton! Réveillez-vous avec votre petit déjeuner et que la musique céleste vous Vous nous mettez pas de prix. Responsable de nous faire perdre le sommeil. Quel rencontres tellement gratifiant! Lumière, vous êtes la douceur personnifiée. Excellentes touristiques et gastronomiques guides coupables de nous dans cette belle terre. Responsable de cette excellente maison et les soins aux détails. Il est à noter qu'en plus de l'engagement, gagnerait le cœur dans tout ce que vous faites et qui vient à tous les invités de la maison. Pour tout cela, je condamne. Nous condamnons continuer à offrir le bonheur à tous ceux qui, comme nous, ont eu et auront la chance de passer quelques jours avec vous dans Casa do Batan. Nous encourageons tous ceux qui lisent ces lignes ne manqueront pas de Casa do Batan. C'est une expérience unique et inoubliable. Un client de la Thaïlande a écrit dans le livre d'or qui est mieux que les 5 étoiles est que la raison! Nous avons voyagé plus de 1000 miles de passer 5 jours dans cette magnifique maison. "Qu'est-ce que peu d'efforts pour les prix." Lumière, Anton, s'il vous plaît nous adopter. Ana et Diego

La perfection existe ...

La perfección existe...

La perfección existe y está situada en esta "pequeña" casa rural. Tras cruzar el pequeño puente que une el mundo mundano y el paraíso de la perfección y los detalles nos encontramos a sus dueños, Antón y Luz, una pareja encantadora que desde el primer minuto te hará sentirte mejor que en el hotel más lujoso del mundo. Sólo dispone de cuatro habitaciones dando un ambiente acogedor, tranquilo y familiar. Es ideal para disfrutar en pareja e incluso para sorprender a alguien especial. Cada paso que das respiras el cuidado y el cariño con el que se ha creado este hermoso paraje. Los detalles son la clave del alojamiento y el que lo hace tan especial, pero no es menos despreciable la hermosura de la casa así como de su finca. Tras la estancia y el descubrimiento de las continuas sorpresas que tiene la casa nada mejor para finalizarla con el magnifico y abundante desayuno que Luz y Antón preparan todas las mañanas con semejante esmero. Productos caseros realizados por ellos mismos y con la compañía de la mejor música. No existe forma alguna de poder describir lo que “Casa do Batán” te ofrece, la mejor frase para ello es LA PERFECCIÓN DEL DETALLE. Si de algo me arrepiento es de no haber dispuesto del tiempo necesario para disfrutar de la casa, así que recomiendo que si se planea una estancia en ella no dejen de reservar un día para perderse entre su biblioteca, su finca y sobre todo la compañía de sus dueños.
    La perfection existe et se trouve dans ce "petit" chalet. Après avoir traversé le petit pont entre le monde terrestre et le paradis de la perfection et du détail nous trouvons leurs propriétaires, Anton et Lumière, un beau couple dès la première minute qui vous fera vous sentir mieux que hôtel le plus luxueux du monde. Ce n'est que quatre chambres donnant une atmosphère chaleureuse, calme et convivial. Il est idéal pour les couples de profiter et même de surprendre quelqu'un de spécial. Chaque étape que vous prenez respirer soins et l'affection avec laquelle a été créé ce bel endroit. Les détails sont les logements touche et qui le rend si spécial, mais n'est pas la beauté moins méprisable de la maison et son domaine. Après le séjour de découverte et de surprises continues qui n'ont rien de mieux pour mettre fin à la maison avec une magnifique et abondante petit déjeuner léger et Anton chaque matin préparé avec tant de soin. Accueil produits fabriqués par eux-mêmes et la société de la meilleure musique. Il n'y a pas moyen que je peux décrire ce "Casa do Batan" vous donne la meilleure expression pour cela est perfection du détail. Si tout ce que je regrette, c'est de ne pas avoir eu le temps de profiter de la maison, donc je recommande que si vous avez l'intention d'y rester plus réserver une journée de se perdre dans sa bibliothèque, sa ferme et surtout la société leurs propriétaires.

Si vous voulez surprendre votre partenaire, l'endroit idéal!

Si quieres sorprender a tu pareja, el lugar ideal!

Luz y Antón, sin dudas han creado un rincón de paz maravilloso! Un antiguó molino en el que cada rincón esta hecho con amor... Unos desayunos con mermelada y pasteles caseros hechos por Antón.. Uhmm... Y el obligatorio licorcito de buenas noches, acompañado de unas charlas muy majas.
    Lumière et Anton ont sans aucun doute créé un merveilleux coin de la paix! Un moulin où chaque coin est fait avec amour ... Un petit-déjeuner avec des confitures maison et des gâteaux faits par Anton .. Hmm ... Et la licorcito bonsoir obligatoire, accompagnée d'entretiens très Majas.

Vous allez découvrir un nubo mondial

Descubrirás un nubo mundo

Descubrí Casa do Batán mientras buscaba un hotel con encanto en la zona, quería poder sorprender con un regalo especial aunque al final el sorprendido fui también yo. Tras cruzar el pequeño puente que da entrada a la casa puedes afirmar que existen dos mundos, el mundano y el de “Casa do Batán” donde todo esta absolutamente cuidado. Un mundo donde reina la cordialidad y hospitalidad de sus dueños, Luz y Antón; la tranquilidad, calidad y el detalle de sus habitaciones; la hermosura y armonía de su enclave; los olores, colores y sabores de los desayunos caseros, como los de la abuela... En fin, un mundo que te absorbe, te engancha y causa adición; y en el que todos deberíamos de estar obligados a pasar, al menos, un día de nuestras vidas. Si debo dar un consejo sería que no duden en conocerlo y ¡déjense llevar!
    Casa do Batan j'ai découvert alors que la recherche d'un hôtel de charme dans la région, a voulu les surprendre avec un cadeau spécial, mais à la fin j'ai été surpris aussi. Après avoir traversé le petit pont qui mène à la maison, vous pouvez dire qu'il ya deux mondes, le banal et "Casa do Batan" où tout est absolument sans danger. Un monde où il ya la chaleur et l'hospitalité de ses propriétaires, la lumière et Anton; la tranquillité, la qualité et le détail de leurs chambres; la beauté et l'harmonie de ses environs; les odeurs, les couleurs et les saveurs des petits-déjeuners maison, comme grand-mère ... Bref, un monde qui vous aspire dans, parce que vous accro et plus; et dans lequel nous devrions tous être obligés de passer au moins un jour de notre vie. Si je dois donner un pourboire n'hésiterait pas à le rencontrer et laissez-vous aller!

A PRIVILEGE

Un privilegio

Una gran experiencia que no os debéis perder. Un sitio excelente para usar como base y desde allí hacer distintas rutas por la zona, que tiene más puntos de interés de los que puede parecer. Antón os aconsejará sobre los mismos. Da gusto alojarse en un sitio así, y más cuando sus anfitriones están pendientes de ti en todo momento, y te tratan como a uno más de su familia. "Batanear" es un verbo más que hemos incorporado a nuestro vocabulario, significa pasar unos días maravillosos en un lugar inigualable, desconectando del estrés, y conectando con la naturaleza, llenos de la mejor energía, comiendo bien y descansando mejor.
    Une grande expérience que vous ne devriez pas manquer. Un excellent endroit pour l"utiliser comme base et de là à différents itinéraires à travers la région, ce qui a plus de points d"intérêt qui peuvent sembler. Anton conseillera sur eux. Il est agréable de rester dans un endroit comme celui-ci, surtout quand leurs hôtes vous attendent à tout moment, et vous traitent comme une de votre famille. « Foulage » est un verbe plutôt que d"avoir entré dans notre vocabulaire: signifie passer quelques jours merveilleux dans un lieu unique, en déconnectant le stress, et la connexion avec la nature complète des meilleurs bien manger et se reposer mieux l"énergie.

Il y a une place ...

Existe un lugar.......

Casa do Batán existe es un lugar especial para los que buscamos algo diferente, o eso creo, el silencio es roto por el murmullo del rio, la sombra del nogal te atrae para disfrutar del estanque y la lectura. Las recomendaciones de Antón tanto en rutas como en gastronomía son insuperables. Se nos hizo corta la estancia, los días pasan demasiado rápido cuando te sientes especial en un lugar especial. Gracias a Luz y Antón por tener y mantener este lugar.
    Casa do Batan, il est un endroit spécial pour ceux qui recherchent quelque chose de différent, ou je pense que le silence est rompu par le murmure de la rivière, à l'ombre du noyer qui vous attire à profiter de la piscine et de la lecture. Les recommandations des deux Anton et itinéraires gastronomiques sont inégalées. Il a fait un court séjour, les jours passent trop vite quand vous vous sentez spécial dans un endroit spécial. Avec la lumière et Anton à avoir et maintenir cet endroit.

Un hôtel merveilleux et quelques grands propriétaires

Un hotel maravilloso y unos dueños magníficos

Si vas a este hotel te quedas sin palabras al ver un lugar tan encantador y la hospitalidad con la que te reciben sus dueños, si vuelvo a Galicia sin duda repetiré allí :-)
    Si vous allez à cet hôtel, vous n'avez plus de mots pour voir une si belle place et l'hospitalité avec laquelle vous êtes les propriétaires, si le retour à la Galice certainement répéter là:-)
    Infos sur l'hôtel
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Notes
    Choisissez votre chambre