Carlo Menta

+39 06 5803733
Téléphone

10 avis sur Carlo Menta

A recommander

Si vous voulez diner dans le Trastevere, c'est ici qu'il faut aller. Les prix sont abordables, et ils n'ajoutent pas de supplément pour le service, etc... On trouve des touristes, des espagnols surtout, c'est parce qu'on connait toujours les bons endroits. Le menu possède les plats habituels, surtout des pâtes et pizzas, mais aussi de la viande comme la Saltimbocca à la romaine que j'ai prise. Le 3ème jour, le menu touristique à base d'hydrate de carbone commençait à nous lasser... Ils ont une terrasse pour attendre. Cela nous a plu.

Pour des touristes à bon prix

A chaque fois que je viens à Rome le Carlo Menta est un endroit où j'aime aller, il se trouve sur une place du Trastevere et l'ambiance est très bonne, dans les alentours on trouve toujours quelques musiciens. Il faut être patient avant de manger, mais cela vaut la peine, bon service, nourriture excellente et des prix accessibles. Attention peut être au prix du vin, cela alourdit un peu la note.

PAs fou

Nul pas bo,n pates coolol bon ca va ezn vrai jaime bien pas trop bon ca v apas foufouf commme meme groi

Restaurant économique au coeur de Trastevere

Restaurante económico en el corazón del Trastevere

El menú turista sale por 10 € (bebida no incluida) y a la carta el precio medio por plato es de 5 €. Por el servio de mesa cobran 1,50 € por persona. En nuestro 2º día en Roma comimos en el restaurante interior por recomendación de unos turistas de nuestra nacionalidad que nos vieron observando la carta, y en nuestra última noche optamos por cenar en el exterior. Servicio rápido y correcto. Cantidad y presentación normales.
Le menu touristique va de 10 € (boissons non comprises) et à la carte le prix moyen par boîte est de 5 €. Pour la table serbe facturer 1,50 € par personne. Sur notre 2ème jour à Rome, nous avons mangé à l'intérieur restaurant sur la recommandation de nos touristes de nationalité que nous avons vu en regardant la lettre, et pour notre dernière nuit, nous avons opté pour dîner à l'extérieur. Le service est rapide et courtois. Quantité et présentation normale.

Très bon restaurant! Au coeur du ...

Ottimo ristorante! Nel cuore di...

Ottimo ristorante! Nel cuore di Trastevere a Roma... Cortesia ed amabilità dei camerieri, pasta incredibilmente buona ed abbondante, ottima pizza e se c'è bel tempo, la terrazza fuori è carinissima! Da provare assolutamente la pasta con gamberetti e radicchio e quella ai frutti di mare... Mmmmmm!
Très bon restaurant! Au coeur du Trastevere à Rome ... La courtoisie et la gentillesse des serveurs, pâtes incroyablement bon et copieux, une bonne pizza et si le temps est beau, la terrasse extérieure est mignon! Faut essayer les pâtes à la chicorée et les crevettes et les fruits de mer ... Mmmmmm!

Mme pizzas bon marché Trastvere!

Las pizzas más baratas del Trastévere!

Las pizzas más baratas del Trastévere!
Mme pizzas bon marché Trastvere!

La vérité c'est que nous sommes partis déçus après beaucoup d'avis selon lesquels c'était très bien.

La verdad que salimos decepcionados tras un montón de opiniones de que era muy buena

Me quedé de bajón y es que la pizza deja mucho que desear y la pasta tampoco es gran cosa, vamos no repetiría más
La vérité est que nous avons été déçus après de nombreuses opinions selon lesquelles c"était très bon, que j"étais en panne et que la pizza laisse à désirer et que les pâtes ne sont pas un gros problème non plus, allez, je ne répéterais pas plus

Normal Petit prix à Rome est pas facile, mais ici, vous l'obtenir

Comer normal y barato en roma no es facil pero aqui lo consigues

Comer normal y barato en roma no es facil pero aqui lo consigues. Calidad precio muy bien!
Petit normales et pas chers à Rome n'est pas facile, mais ici vous l'obtenez. Valeur très bien!

Bonne nourriture à un prix raisonnable

Buena comida a un precio razonable.

Un buen sitio para comer si visitas la zona de Trastevere.
Un bon endroit pour manger si vous visitez la région Trastevere. Bonne nourriture à un prix raisonnable.

Bon et pas cher.

Bueno y barato.

Puedes comer por 12 euros por persona las comidas típicas de la ciudad.
Bon et pas cher .. vous pouvez manger pour 12 euros par personne la nourriture typique de la ville.
à une distance de 60,5 m - Rome
The Mirror