Caprese

Téléphone
no tienen Site web
Santa Fe Adresse

1 expérience sur Caprese

Un très recommandé non seulement pour son prix, mais la qualité de ce qu"ils servent lieu.

Un lugar altamente recomendable no sólo por sus precios sino por la calidad de lo que sirven.

Ubicado en la muy céntrica esquina de Corrientes y Santa Fe, hacía años que cuando pasaba por aquí quería entrar y siempre estaba tan repleto de gente que no era posible encontrar un lugar ni siquiera en la barra. Hete aquí que salí de mi clase de Pilates y me crucé a desayunar pues se me había hecho tarde y no tomé nada antes de salir. Por suerte justo se desocupó una mesa y me ubiqué pensando en que seguramente pasaría un buen rato antes que alguien se acercase a preguntarme qué es lo que quería. Pero contrariamente lo esperado se acercó una camarera y le pedí un café con leche con dos medialunas saladas, ni manteca, ni dulce porque no puedo usarlos y un vaso grande de agua. El lugar es bien grande, tiene cantidades de mesas todas llenas, varias pantallas de televisión y diarios del día, tanto de la ciudad como de Buenos Aires y mientras esperaba que me trajesen lo solicitado tomé unas cuantas fotografías. Modernos cuadros, un aparador en el que permanentemente colocaban bandejas de medias lunas, saladas, dulces, facturas de todo tipo y bizcochos. Mientras tomaba mi desayuno le pedí a la camarera una tarjeta del lugar para tener los datos, tarjeta que me trajo personalmente Diego, uno de los dueños del local. Terminé mi desayuno y pedí que me cobrasen y cuál no sería mi sorpresa cuando me dijeron $10 (1,07€), pensé que se habían equivocado pero una chica que estaba repasando un apunte a mi lado me dijo que allí todo era muy económico y bueno y por eso estaba siempre lleno. Tienen menú ejecutivo, servicio de Delivery y una gran cantidad de camareras atendiendo.
Idéalement situé au coin de Corrientes et Santa Fe, il y a des années quand je suis passé par là et je voulais toujours avoir tellement de monde qu"il n"a pas été possible de trouver une place même dans la barre. Il est arrivé que ma classe a quitté Pilates et j"ai rencontré pour le petit déjeuner parce que je suis arrivé en retard et n"a pas pris quoi que ce soit avant de partir. Heureusement, juste une table a été libéré et je me suis positionné en pensant que cela se produise sûrement longtemps avant que quelqu"un vient me demander ce que je voulais. Mais contrairement attendait une serveuse est venu et a demandé un café au lait avec deux croissants salés ou du beurre, et doux parce que je ne peux pas utiliser et un grand verre d"eau. L"endroit est très grande, a beaucoup de toutes les tables remplies, plusieurs écrans de télévision et des journaux de la journée, les deux la ville de Buenos Aires et en attendant demandé de me mettre a pris quelques photos. peintures modernes, une commode en permanence placés dans des plateaux, Croissants salés, sucrés, les factures de toutes sortes et des biscuits. Tout en mangeant mon petit déjeuner, je demandé à la serveuse pour une carte ayant lieu la carte de données qui m"a amené personnellement Diego, l"un des propriétaires des lieux. J"ai fini mon petit déjeuner et me demandé gougeage et quelle fut ma surprise quand on m"a dit 10 $ (1,07 €), je pensais qu"ils avaient tort, mais une fille qui examinait une note à côté de moi m"a dit qu"il ya tout était très économique et bon et donc était toujours plein. Ils ont menu exécutif, prestation de services et beaucoup de serveuses au service.
à une distance de 311,6 m - Rosario
Lo Mejor Del Centro