Cap de Formentor

971 86 54 67
971 86 54 67
Téléphone

30 avis sur Cap de Formentor

C'est le point le plus à l'est de ...

C'est le point le plus à l'est de Majorque, au bout d'une route qui présente des points de vue à couper le souffle sur les falaises et la mer. Pour jouir des meilleurs panoramas, on peut s'arrêter au Mirador de Colomer et à l'Atalaia (tour de guet) d'Albercutx; par temps clair, on peut apercevoir Minorque!

Après la traversée d'une pinède, une petit route en lacets arrive au phare du Cap de Formentor, avec une vue circulaire sur la cap et la Méditerrannée.

Le cap Formentor est la pointe Nord Est...

Le cap Formentor est la pointe Nord Est de l'ile de Majorque dans l'archipel des Baléares. Pour y accéder faites cependant attention au petites routes,qui sont escarpées et ou la visibilité est faible. Sur le début du cap vous trouverez une magnifiques plages dont j'ai fait la description dans un de mes lieux favoris, mais aussi des petites criques. Au bout du cap, un Phare, et une magnifique vue sur la méditerranée particulièrement au couchée du soleil. Une auberge vous permettra de vous reposer et de vous nourrir. Attention, si vous avez de la nourriture, les chèvres sont partout sur le bout

De l'ile et n'ont pas peur des Hommes.

C’était un merveilleux voyage. Dans no...

C’était un merveilleux voyage. Dans notre petit voilier pour «l’île de Minorque», nous sommes sortis de Soller, pour atteindre Pollensa. La mer était si merveilleuse, nous avons été si bien, en assistant au premier rang pour voir le beau spectacle de l’aube à travers la montagne de Formentor, que nous avons décider de suivre jusqu’à l’île de Minorque. Et si Majorque était belle, que dire de Minorque, l’île verte et bleu !

Le Cap de Formentor est un endroit...

Le Cap de Formentor est un endroit spécial pour se détendre. C'est la pointe de l'île de Majorque. Quand il fait beau, on peut apercevoir la côte continentale de là. Le cap offre une vue imprenable sur les falaises et la mer. De plus, la plage est à peine à une dizaine de kilomètres, une plage de sable doré qui contraste avec le vert des montagnes au fond.

Le Grand Nord

El lejano norte

Pollença es el punto de partida para esta pequeña pero larga jornada mañanera, que nos llevará hasta uno de los rincones más mágicos y magnéticos de Mallorca. La carretera nos va subiendo hasta la sierra. Inocentes y confiados en que será un camino corto aunque con algunas curvas, según el mapa, conducimos con prudencia por un terreno zigzagueante y empinado. Llega un momento en que la carretera sustituye el desnivel muy pronunciado por continuas subidas y bajadas, siguiendo el trazado de la montaña. Pasamos de largo el mirador de Mal Pas, al que regresaremos luego y que está literalmente abarrotado de visitantes, para seguir en dirección al cabo. Después de decenas de curvas y repechos, sombreadas por bosques de pinos, aparece ante nuestros ojos el impresionante promontorio donde se asienta el faro. Pero lo que ocurriría a continuación no lo esperábamos. La carretera que sube hasta la cima de la roca es estrecha hasta decir basta, y los visitantes que no quieren aparcar su coche en el espacio que se encuentra a un costado de la construcción deciden hacerlo a los lados de la misma. El resultado es un embotellamiento que ni en Madrid la noche de Reyes. Miles de insultos e improperios en todos los idiomas, acaloramientos múltiples y maniobras imposibles con los coches. Nosotros, prudentes, decidimos que no valía la pena perder tiempo en subir con el coche hasta arriba, así que lo aparcamos donde no molestara y ascendimos a patita. Al llegar arriba, nos esperaba el faro y sus habitantes, varias confiadas gaviotas que luchaban por un pedazo de pan y una simpática cabra que se paseaba por las mesas mendigando algo de comida y dejando que su fotogenia se adueñara de cámaras y móviles. El faro, paciente e inamovible como ha estado desde que se construyó a finales del siglo XIX, nos observaba desde arriba, contándonos su difícil historia que lo convirtió en uno de las balizas de más dura construcción debido a la dureza del terreno. Poca gente sabe que la carretera es relativamente reciente, y que antes de que existiera para llegar a él había que subir 272 escalones desde el cercano muelle del Patronet. Aprovechamos para tomar un café en el establecimiento que se encuentra a sus pies y disfrutar de unos momentos de relax bajo el maravilloso sol del norte de Mallorca. A la vuelta, paramos unos instantes en el mirador del Mal Pas para admirar el islote d'es Colomer, hermoso y salvaje, habitado por pájaros, lagartijas y algún que otro roedor solitario. Cuando subimos al coche, nos sentíamos cargados de una energía maravillosa que sólo se puede percibir cuando se visita este precioso rincón de la isla de Mallorca.
Pollena est le point de départ de ce petit mais maanera long voyage qui nous mènera à un coin ms mgicos et magnétique de Mallorca. La route monte jusqu'à ce que nous avons vu. Innocent et confiant que d'être un chemin court mais avec quelques courbes, selon le plan, conduire avec prudence par un zigzag et un terrain escarpé. Il arrive un moment où la route remplace la pente très prononcée par hauts et des bas continues, après la route de la montagne. Nous passons le point de vue de Mal Pas, qui à l'époque et qui est littéralement bondé de visiteurs, de continuer dans la direction après tout. Après des dizaines de courbes et de collines, à l'ombre de forêts de pins, apparaît devant nos yeux le promontoire impressionnant où se trouve le phare. Mais ce qui va arriver à la poursuite esperbamos pas. La route vers le sommet de la roche est proche d'un défaut, et les visiteurs qui ne veulent pas de garer votre voiture dans l'espace prévu sur le côté de l'immeuble a décidé de le faire sur le côté de celui-ci. Le résultat est un goulot d'étranglement à Madrid ou La Nuit des Rois. Des milliers d'insultes et de mauvais traitements dans toutes les langues, plusieurs bouffées de chaleur et des manœuvres impossibles avec les voitures. Nous, prudente, choisi de ne pas la peine de perdre du temps Vala avec la voiture jusqu'au sommet, comme il a garé où aucune gêne et monta à la jambe. Au sommet, nous nous attendions phare et de ses habitants, plusieurs mouettes sans méfiance se battre pour un morceau de pain et un simptica de chèvre des tables rythme mendier pour de la nourriture et de la laisser photogénique est adueara de caméras et mobile. Le phare, patient et immobile comme il a été depuis qui a été construit à la fin du XIXe siècle, nous avons regardé d'en haut, contndonos son histoire difficile qui est devenu l'un des plus difficiles de la construction de balises en raison du terrain accidenté. Peu de gens savent que la route est relativement récente, et avant il devait atteindre à gravir 272 marches du quai Patronet proximité. Nous saisissons cette occasion pour prendre un café dans l'hôtel qui est sur vos pieds et profiter de quelques moments de détente sous le magnifique soleil du nord de Majorque. Sur le chemin du retour, nous nous sommes arrêtés brièvement dans Mal Pas point de vue pour admirer l'îlot d'Es Colomer, belle et sauvage, habitée par les oiseaux, les lézards et autres rongeurs qn solo. Quand nous sommes arrivés dans la voiture et SAT chargé avec une belle énergie qui peut être perçue que lors de la visite de cette belle île de Majorque Rincon.

Merveilleux endroit pour vous perdre.

Maravilloso lugar para perderte.

A pesar de sus cuevas para llegar merece la pena las fantásticas vistas que te esperan. Está rodeado de acantilados. Por el camino hay miradores en los que puedes parar para saborear el lugar. Tiene un bar, (bastante caro por cierto). Estábamos tomando una Coca Cola cuando aparecieron unas simpáticas cabras pidiendo comida, se dejan tocar y te quitan la comida de las manos Si te descuidas, por lo menos en agosto hay horario de subida restringido, no se puede subir de 10 a 19:00 con coche. Puedes subir en autobús que el billete cuesta 1’5€desde los 4 años. En coche se puede subir hasta el parking de la playa de Formentor. Aunque de 10:00 a 19:00 está prohibido la circulación, la gente que estaba ya dentro se movía con el coche.
Endroit merveilleux pour se perdre !! Malgré ses grottes, il vaut la peine de voir les vues fantastiques qui vous attendent !! Il est entouré de falaises. En chemin, il y a des points de vue où vous pouvez vous arrêter pour goûter l"endroit. Il y a un bar (assez cher en passant). Nous buvions un Coca Cola quand de belles chèvres semblaient demander de la nourriture, elles se laissaient toucher et elles prenaient la nourriture de leurs mains !! Si vous ne faites pas attention ... au moins en août, il y a un horaire de montée restreint, vous ne pouvez pas monter de 10 heures à 19 heures avec une voiture. Vous pouvez prendre le bus que le billet coûte 1"5 € à partir de 4 ans. En voiture, vous pouvez monter au parking de la plage de Formentor. Bien que de 10h00 à 19h00 la circulation est interdite, les personnes qui étaient déjà à l"intérieur ont déménagé avec la voiture

des vues spectaculaires

Espectaculares vistas.

Aunque el tiempo no nos acompañó mucho aquella mañana, no importó en absoluto. A pesar de el fuerte viento que había pudimos subir hasta el cabo sin problemas y disfrutar de las espectaculares vistas desde el cabo más famoso de Mallorca, el cabo de Formentor. Comenzamos la mañana visitando Pollença, un pueblo encantador, para luego coger el coche y subir a la Sierra de Tramuntana. Allí nos esperaba el "punto de encuentro de los vientos", como lo llaman los mallorquines. Los acantilados frente al mar sorprenderán a cualquiera... Por cierto, hay MUCHAS cabras montañesas sueltas y son bastante descaradas, así que ojo con los sustos!
Bien que le temps était pas nous beaucoup ce matin, il n"a pas l"esprit du tout. Malgré le vent fort qui a été capable de sortir en douceur et profiter des vues spectaculaires de la plus célèbre Mallorca, Cap Formentor la. Nous avons commencé la matinée à visiter Pollença, un charmant village, puis prendre la voiture et aller jusqu"à la Sierra de Tramuntana. Là, nous avons attendu le "point de vents de réunion", comme ils l"appellent le majorquin. falaises en bord de mer surprise pour personne ... Par ailleurs, il y a beaucoup de chèvres en vrac et de montagne sont assez effronté, alors faites attention avec effrois!

beau coucher de soleil à la fin Août ....

precioso atardecer de finales de...

precioso atardecer de finales de agosto...para terminar el verano con buen sabor de boca!. Formentor es un cabo compuesto por acantilados en la zona norte de mallorca. Los acantilados de mas de 100 metros se hunden en el Mediterráneo dando lugar a un paisaje impactante, sobre todo si se tiene la oportunidad de ir en barco.
beau coucher de soleil à la fin Août ... à la fin de l'été avec bon goût!. Formentor est une cape composée de falaises dans le nord de Majorque. Les falaises de plus de 100 mètres dans l'évier Méditerranée résultant dans un paysage magnifique, surtout si vous avez l'occasion d'aller en bateau.

Situé à Puerto de Pollença avec des vu...

Situado en el Puerto de Pollensa con...

Situado en el Puerto de Pollensa con unas vistas espectaculares sobre todo en verano y si vas en barco hay unas calas increíbles desiertas rodeadas de montañas indescriptibles.
Situé à Puerto de Pollença avec des vues spectaculaires surtout en été et si vous allez en bateau il ya quelques incroyables plages désertes entourées de montagnes indescriptibles.

Cabo Formentor

Su carretera llena de curvas te desespera cuando llevas unos minutos conduciendo, pero este cabo merece la pena. Ármate de paciencia y sigue hasta el final del camino, las vistas son espectaculares.
Sa route sinueuse vous désespoir quand vous prenez quelques minutes de route, mais cet endroit vaut la peine. rmate patience et se poursuit jusqu'à la fin de la route, les vues sont spectaculaires.

Cap de Formentor

CAP de formentor

Cala del hotel barcelo formentor. Muy recomendable, con agua cristalina y un ambiente recogido que te permite tener intimidad. Está en el norte de la isla de Mallorca. Buena calidad el hotel barcelo formentor.
Hôtel Barcelo Cala Formentor. Hautement recommandé, avec une eau limpide et un petit environnement où vous pouvez être intime. Situé dans le sud de l'île de Majorque. Bonne qualité Hôtel Barcelo Formentor.

Certains mgicos minutes Formentor

Unos minutos mágicos en Formentor

En Formentor tuve la suerte de disfrutar, junto a la persona que quiero, de un espectáculo natural que nos dejó sin habla. No era más que un atardecer más, pero aquel fue, sin duda, el más bonito que hemos visto nunca.Tardamos en llegar al faro, pero, desde luego ¡mereció la pena!
J'ai eu la chance de profiter de Formentor, avec la personne que j'aime, un spectacle naturel qui nous a laissé sans voix. C'était un coucher de soleil plus, mais qu'il était certainement le meilleur que nous avons vu nunca.Tardamos pour atteindre le phare, mais certainement la peine!

Formentor

Formentor

La vista era grandiosa, Formentor, un lugar mas para añadir a esa lista de paisajes de Mallorca con encanto.
La vue était superbe, Formentor, un lieu de plus à ajouter à cette liste de charmants paysages de Majorque.

Cabo Formentor

Visita obligada si vas a Mallorca. Vistas increíbles, también merece la pena hacer escala en la playa de formentor a mediados del camino, una de las más naturales y bonitas de Mallorca.
Si vous devez aller à Majorque. Vues incroyables, aussi mérite un arrêt sur la plage de Formentor dans le milieu de la route, l'un des plus naturelle et belle à Majorque.

Une vue imprenable sur le plus haut sommet à Majorque

Impresionantes vistas en el pico más alto de Mallorca

Si estás de visita por la isla no puedes irte sin verlo.
Une vue imprenable sur le plus haut sommet à Majorque si vous visitez l"île, vous ne pouvez pas partir sans le voir.

Information Cap de Formentor