Victoria Loeung
Le burger bio ultra généreux
La Cantine Supernature propose burgers, assiettes, desserts, le tout fait maison et réalisé avec des ingrédients d'origine biologique.
Rien que pour vous donner envie, voici quelques intitulés de plats et desserts:
Filet de poulet pané cinq céréales, sauce ketchup-mayo, salade, frites de patates douces/ le burger Chicken-Mozza avec filet de poulet sauté, gingembre-citron, mozzarella, guacamole, iceberg/œuf cocotte au cream cheese/brownie granola/fromage blanc miel baies de goji.
J'ai opté pour le burger V-G cheese (galette de céréales, cheddar, jeunes pousses, tomate, fromage blanc fines herbes) accompagné de ses grosses pommes de terre assaisonnées aux herbes et de salade.
Le burger qui arrive sous mes yeux est digne d'un bon gros burger de bistrot. La cuisine bio/veggie n'est pas forcément synonyme de petites quantités (tant mieux). Mon estomac gargantuesque crie victoire.
Comptez 14€ pour un burger + son accompagnement et le même tarif pour une assiette/plat salé. Les desserts sont compris entre 5 et 5,50€ et les entrées entre 5,90 et 7€ (je termine par les entrées... tout va bien).
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