Une ambiance, une cuisine, un accueil...
Une ambiance, une cuisine, un accueil très chaleureux... Bref, un lieu à découvrir absolument! On y va régulièrement car on a-do-re!
Un restaurant canadien c'est pas très courant et celui là est vraiment génial. La déco est très originale (un vrai canoë juste au dessus des tables ça impressionne!) et elle est présente jusque dans les toilettes!
Du côté de la cuisine, le point fort de la carte se trouve dans les deux assiettes découvertes :
- l'assiette du trappeur : Brochettes de bison, travers de porc caramélisés à l'érable, tranches de smoke meat (viande de porc fumée) et sauce barbecue, patate canadienne et sauce ciboulette. C'est mon plat préféré, je le prend presque à chaque fois!
- l'assiette découverte au saumon : Rillettes et brochettes de saumon, saumon sauce au miel et moutarde, toast de saumon fumé, patate canadienne et sauce ciboulette. Le saumon, miammmm...