Hôtel Can Pamplona

Nuit
    dim. 30 mars 2025lun. 31 mars 2025
    Hotel Can Pamplona
    Vic, Vic
    Des hôtels similaires que vous allez adorer
    Estació Del Nord
    Vic, Vic
    8.5 "WiFi" "Connexion Wi-Fi gratuite"
    8.5
    Fabuleux
    Apartament Especial Vic
    Vic, Vic
    10 "Connexion Wi-Fi gratuite" "Terrasse" "WiFi"
    Exceptionnel
    Up Rooms Vic Hotel
    Vic, Vic
    8.8 "WiFi" "Bar" "Connexion Wi-Fi gratuite"
    8.8
    Fabuleux
    Niu del Sol
    Vic, Vic
    9.6 "Connexion Wi-Fi gratuite" "Terrasse" "WiFi"
    9.6
    Niu del Sol

2 avis sur Hôtel Can Pamplona

Le décor est intéressant

Una decoración interesante

El hotel Can Pamplona me impresionó desde la misma entrada. Está lleno de detalles curiosos que te harán pararte a mirarlos antes de llegar a la propia recepción. El servicio es excelente y las habitaciones amplias y cómodas, una delicia de sitio que además nos vino genial para la excursión en globo que íbamos a llevar a cabo el día siguiente.
    Can Pamplona hôtel m"a impressionné de l"entrée. Il est plein de détails intéressants qui feront de vous arrêter et regardez avant d"arriver à la réception elle-même. Le service est excellent et les chambres spacieuses et confortables, un endroit délicieux nous sommes venus aussi grand pour le voyage en ballon que nous mener à bien le lendemain.

Hôtel cam Pamplona (Vic)

Hotel cam Pamplona (Vic)

Un hotel situado en vic cerca de la estación de trenes y la carretera general. El hotel tiene un diseño impresionante y unos interiores muy cuidados, habitaciones amplias con infinidad de detalles y duchas con hidromasaje
    Un hôtel à vic près de la gare de chemin de fer et la route principale. L"hôtel dispose d"un design impressionnant et des intérieurs manucurés, des chambres spacieuses avec beaucoup de détails et de douches avec hydromassage
    Infos sur l'hôtel
    Check in 12:00 Check out 12:00
    Horaire
    Eix Onze De Setembre 10
    Adresse
    Site web
    +34 938 833 112
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    voir plus