0039055284972
0039055284972
Téléphone
Camogli Adresse

16 avis sur Camogli

Le village aux milles trompe-l'oeil

Camogli est un joli petit village en bord de mer où il fait bon flâner ou déguster une glace. Le bord de mer est réellement agréable et sympathique et l'eau de la mer appelle à la baignade par sa couleur et sa clarté. De nombreux parasols et chaises longues assorties inondent la plage de galets et sable noir.
Les maisons sont curieusement construites ici et c'est leur hauteur qui attire l'oeil en premier lieu. Elles s'élèvent sur 7 à 8 étages, sans jamais perdre de leur charme et toujours colorées et harmonieuses. Et comme les italiens sont les rois du trompe-l'oeil, quand il n'y a pas de fenêtre,

On en rajoute une d'un coup de pinceau !Le petit port de pêche est charmant et les filets qui sèchent prouvent qu'il y a encore une activité maritime importante dans ce petit coin de paradis.

Camogli est un petit port qui brille...

Camogli est un petit port qui brille comme un bijou dans le Golfe Paradiso, avec des bateaux et des maisons colorées, et qui est encore aujourd’hui un authentique village de pêche. C’est un lieu magique, plein de rêve. Là, l’Abbaye de San Fruttuoso est un lieu unique où vous pouvez observer le reflet des eaux cristallines de la mer entre les rochers de la baie.

Ren que par la couleur de ce lieu l enchantement s opère

Endroit encore sauvegardé du tourisme de masse.

Focaccia et les couleurs

Focaccia e colori

Uno dei luoghi che conosco meglio in liguria, è la cittadina di Camogli. Facilmente raggiungibile da Milano con il treno (un cambio a Genova), questa località con le case tinteggiate color pastello è, nello stile, tipicamente marina. La passeggiata lungo il mare è piacevole e le vie che lasciano la spiaggia si arrampicano verso il cuore del borgo. Gelaterie e focaccerie sono site lungo tutta la zona più frequentata dai visitatori e come si può resistere all'aroma di formaggio fuso o a quello dell'olio ligure dal sapore intenso? Dal lungomare si può seguire la scalinata fino al forte, dietro la Chiesa della cittadina, affacciata sul mare. In estate Camogli è abbastanza turistica, ma visitandola in primavera potrete godere ugualmente del clima mite e delle sue bellezze senza dovervi per forza spintonare con orde barbare di turisti!
L'un des endroits que je connais le mieux en Ligurie, est la ville de Camogli. Facilement accessible depuis Milan par train (un changement de Gênes), cet endroit avec des maisons peintes dans des tons pastel est, dans le style, typique port de plaisance. La promenade le long de la plage est agréable et les moyens qui quittent la plage montée vers le coeur du village. Ice Cream & Frozen focaccerie sont situés le long de toute la zone la plus fréquentée par les visiteurs et comment pouvez-vous résister à l'arôme de fromage fondu ou l'huile saveur intense ligure? De la promenade, vous pouvez suivre les étapes jusqu'à la forteresse, derrière l'église de la ville, avec vue sur la mer. En été Camogli est assez touristique, mais la visite au printemps, vous pouvez toujours profiter de la douceur du climat et sa beauté sans avoir à forcer bousculer avec barbares des hordes de touristes!

Camogli

Como complemento a la visita a Portofino, el autobús que nos lleva hasta allí, nos acerca también a Camogli, un pueblecito de pescadores, que se ha convertido, gracias a su playa de limpias aguas en destino para los propios genoveses. En este precioso lugar se han rodado varias películas, como Ink Heart ( Corazón de Tinta). Hay una heladería con unos espectaculares cucuruchos que podemos disfrutar mientras caminamos por su paseo marítimo que hace de calle principal al mismo tiempo. Aparte, varios restaurantes y pizzerías con una decoración muy italiana y la preciosa vista del mar.
En plus de la visite de Portofino, le bus qui nous emmène là-bas, nous sommes également à proximité de Camogli, un petit village de pêcheurs, qui est devenu, grâce à sa destination de plage de l'eau potable pour les Génois eux-mêmes. Dans ce bel endroit plusieurs films ont été tournés comme Cœur d'encre (Inkheart). Il s'agit d'une crème glacée spectaculaire avec des cônes que nous pouvons profiter pendant que nous marchons le long de la rue promenade rend simultanément. Par ailleurs, plusieurs restaurants et pizzerias à la décoration italienne et la superbe vue sur la mer.

Un retour à la Bella Italie

Un ritorno alla Bella Italia

Tornare a fare le vacanze in Italia è stato come tornare un pò bambini. Mi ricordo delle vacanze che si facevano in famiglia, la macchina carica fino al tetto, il viaggio in autostrada. Scoprire Camogli è stata veramente una bella cosa, la riviera di Levante è fantastica con le sue spiagge piccole e il suo mare azzurrissimo. Molto bella anche la gita in battello a Punta Chiappa e all'Abbazzia di San Fruttuoso. Per una settimana ci siamo sentiti ai tempi della Bella Italia.
Aller aux vacances en Italie était comme remonter un enfant p. Je me souviens de la fête que vous étiez à la maison, la voiture complète sur le toit, le voyage sur la route. Découvrez Camogli était une belle chose, la Riviera di Levante avec ses plages fantastiques petite et le bleu très profond. Très belle aussi le voyage en bateau à Punta Chiappa et San Fruttuoso all'Abbazzia. Pendant une semaine, nous nous sommes sentis à l'époque de la belle Italie.

Arc en ciel sur le front de mer

Arco iris en primera linea de mar

Tomar un baño en la playa de Camogli solo se puede hacer mirando hacia la costa...es impresionante como están construidas todas las casas unas encima de otras.
Prendre un bain sur la plage de Camogli seulement ne regardant vers la côte est impressionnant ... comme tous les autres sur certaines maisons sont construites.

C'est une petite ville

È una cittadina

Camogli è una località che si trova in Liguria non molto grande. È una cittadina adatta a una vacanza serena, fatta di mare e passeggiate tranquille in cui è facile stare a pensare. Il centro è punteggiato soprattutto da deliziose focaccerie, oltre che da una grandissima quantità di turisti curiosi di conoscere una città bella come questa.
Camogli est un endroit qui est pas très grand en Ligurie. Il est une ville adaptée pour un séjour paisible, avec la mer et des promenades tranquilles où il est facile de s"asseoir et réfléchir. Le centre est parsemé particulièrement délicieux focaccia, ainsi qu"une énorme quantité de touristes curieux de connaître une belle ville comme ça.

Belle place dans la Riviera di Levante

Splendido luogo in riviera di levante

Camogli Genova splendido luogo in riviera di levante
Camogli Gênes bel endroit de la Riviera di Levante

Un printemps précoce

Un inizio di primavera

Primi raggi di sole di un tiepido inizio di primavera nella bella Camogli
Premiers rayons de soleil de début de printemps chaud belle Camogli

il y a des endroits

Hay lugares

Hay lugares "ocultos" en Italia que también te quitan el aliento.
Il y a des endroits «cachés» en Italie qui sera également vous couper le souffle.

Front de mer Camogli au coucher du soleil

Lungomare Camogli al tramonto

Lungomare Camogli al tramonto
Front de mer Camogli au coucher du soleil

Hiver mer

Il mare d'inverno

Camogli d'inverno è sicuramente più suggestiva che d'estate.
Camogli hiver certainement plus frappante qu'en été.

Clarification!

Puntualizzazione!

Si parla della focaccia normale e quella al formaggio, ma la vera patria delle due focacce è Recco e non Camogli! Senz'altro buona anche a Camogli ma non dimentichiamo l'origine, tanto è vero che quella di Recco ha il marchio D.O.P. denominazione di origine protetta!
Nous parlons de la normale et focaccia au fromage, mais la véritable patrie des deux pains n'est pas Recco et Camogli! Certainement aussi bon dans Camogli mais n'oubliez pas la source, si bien que l'un des Recco a l'appellation DOP d'origine!

Lieux et paysages spectaculaires

Lugares y paisajes espectaculares