Carolina Cabral
Café avec goût et charme dans Floripa
Café com sabor e charme em Floripa
Sou apaixonada por cafés e chás. Tudo nessas duas bebidas me encantam: o sabor, o aroma e sua capacidade de reunir pessoas cheias de história para contar. E lá estávamos nós, sentadas em um ambiente charmoso e tranquilo, colocando a conversando em dia e apreciando o delicioso café do Café François.
Para acompanhar o café, eu pedi um bolo, sem lactose, recheado com mirtillo e minha amiga optou pelas famosas tartelles de frutas - com massa fina e crocante e suave creme de baunilha - especialidade da casa. Tenho que confessar que foi incrivelmente difícil escolher entre tantas opções tentadoras, sem contar os pães e sanduíches fresquinhos todos feitos com base em receitas francesas - uma verdadeira perdição para quem está de dieta. Para encerrar a conversa e o final de tarde agradável, pedimos um saboroso chá. Eles oferecem opções tradicionais, como Twinings, e também chás nacionais.
Não posso deixar de mencionar o ambiente aconchegante e o atendimento que foi impecável. Os garçons muito simpáticos e prestativos. Também tive a oportunidade de falar com o Chef que me deu sugestões de tortas para harmonizar com o espresso. Com certeza voltarei!
Quem quiser conhecer esse pequeno pedaço da França em Floripa, deve pegar a Rod. SC-401 em direção ao norte da ilha. Do lado direito, um pouco antes do trevo que leva até Santo Antônio de Lisboa, no espaço Corporate Park.
Je suis passionné par le café et le thé. Tous ces deux boissons me fascinent: le goût, l"arôme et sa capacité à rassembler les gens pleins d"histoire à raconter. Et nous étions là, assis dans un environnement charmant et paisible, en mettant en journée à parler et profiter du café délicieux café François. Pour accompagner le café, j"ai commandé un gâteau sans lactose, bourré de mirtillo et mon ami opté pour le tartelles célèbres fruits - avec flatbread et crème à la vanille - spécialité de la maison. Je dois avouer qu"il était incroyablement difficile de choisir entre tant d"options tentantes, sans oublier les pains frais et des sandwichs toute faite sur la base des recettes françaises - un véritable fléau pour ceux sur le régime alimentaire. Pour mettre fin à la conversation et la fin de l"après-midi agréable, nous demandons un thé savoureux. Ils offrent des options traditionnelles telles que Twinings, ainsi que des thés nationaux. Je ne peux pas ne pas mentionner l"atmosphère chaleureuse et le service était impeccable. serveurs très sympathique et serviable. J"ai aussi eu l"occasion de parler au chef qui m"a donné tartes suggestions pour harmoniser avec l"espresso. Certainement revenir! Qui veut savoir ce petit morceau de France en Floripa, vous devriez aller à Rod. SC-401 au nord de l"île. Sur la droite, juste avant l"intersection qui mène à Saint Antoine de Lisbonne, dans le parc d"entreprise.