Cabane
Une véritable expérience culinaire vous attendra lors de votre visite à la cabane PDC. Des produits de qualité, servis selon des accords improbables : huîtres gratinées au foie gras, chou fleur rôti à la cervelle de veau frite... Tout cela servi en quantité gargantuesque (sept entrées, trois plats et cinq desserts !). Fortement recommandé aux appétits insatiables !
Les réservations se font début décembre pour le temps des sucres (mars-avril), mais il est également possible de tenter l'expérience pour le temps des pommes (septembre - octobre, réservations début avril). Dans les deux cas,
![](https://images.mnstatic.com/02/34/023423494eff91536869b15ea7ecbee6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/4c/b5/4cb52f748e53f9393a41bce917e6494c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cc/e2/cce29afe034e5c232ec8e7254d150250.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)