perulanda
Cabaña Kairakunda
Nous arrivions à Gambie sans vraiment savoir ce que nous allions trouver et au début, nous pensions que nous allions à la fin du monde, quand nous avions quitté la route et que nous avions commencé à parcourir un chemin de terre qui traversé une forêt. Nous sommes arrivés à l'aube à Kairakunda, donc nous n'avions pas trop regardé, nous voulions nous allonger pour nous reposer. Ah Oui, nous avions été surpris par l'eau de compost, qui au lieu de tirer la chasse nous devions jeter une terre qui ressemble à de la sciure. Au réveil le lendemain nous étions ravis: Un merveilleux jardin nous a accueillit et le personnel était super sympa.
Nous avions pris notre petit déjeuner à l'hôtel écologique adjacent (Footsteps). Eh bien, c'était vraiment comme si la cabane appartenait à l'hôtel. La plage était à environ un kilomètre, et elle était totalement déserte, il n'avait pas un kiosque. Nous pouvions aussi utiliser la piscine de l'hôtel, filtrée naturellement sans chlore, qui est assez petite mais suffisante pour nous rafraîchir un peu. Le personnel de l'hôtel nous avait proposé certaines activités, telles que l'observation d'oiseaux, guide et le transport, mais la vérité c'est que notre moment préféré était quand nous nous allongions dans un hamac sous le Bantaba, une sorte de toit en chaume circulaire. Bien que nous pouvions cuisiner dans la cabane, nous nous méfions de produits du marché, alors nous dînions à l'hôtel, qui avait un menu très varié ... En fait, nous avons passé une semaine isolée du monde, totalement détendus et heureux avec le site. Si vous voulez faire un tourisme écologique responsable avec l'environnement et connaitre de petits villages de première main que vous allez adorer.
![](https://images.mnstatic.com/ce/5f/ce5f84f17ac1870318be80712bb68080.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/04/17/041784c174f8509121281137149c28cf.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/17/14/1714fd9466dfbc123dad8835e176fb2c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)