\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Byblos Resort & Casino

2 avis sur Byblos Resort & Casino

Nous avons visité la zone de Manuel ...

Nous avons visité la zone de Manuel Antonio et Quepos pour notre lune de miel. Nous sommes allés à cet hôtel pour le déjeuner et plus tard nous promener dans le casino. Le casino est très petit, mais avec une bonne ambiance et des gens très sympathiques. Mon mari a gagné près de 200$! Après nous avons mangé de la pizza à la piscine. C'était sans doute la meilleure pizza de ma vie. Nous avons aussi vu beaucoup de singes et un autre animal appelé agouti d'après ce qu'on nous a dit. Je ne sais pas exactement ce que c'est. Si vous voulez un endroit agréable pour vous amusez, je vous le recommande volontiers!

Information Byblos Resort & Casino

Liens de Byblos Resort & Casino
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question