César - Mochilero
Tourisme et Transport Services North
Turismo y Servicios de Transporte en el Norte
Ramos Cholele es una empresa de Buses que opera desde la región norte del país hasta el centro que viene siendo Santiago, sus corridas son diarias tanto de Iquique hacia Arica que es la ciudad en la que me encuentro justo ahora al norte de Chile, como rumbo a Santiago y ciudades que están de camino por supuesto.
Generalmente estamos acostumbrados a que las ciudades tienen una terminal en donde están todas las agencias de bus y es aquí donde compramos nuestros tiquetes para embarcarnos a las ciudades vecinas o nuestro destino en sí, bien aunque Iquique cuenta con dos terminales hay muchas empresas de buses particulares que hacen un poco una batalla de precios que el usuario compra conforme a su bolsillo. Generalmente en las corridas largas como lo es de Iquique a Santiago brindan la colación y ¿que es esto? pues es la comida puede ser almuerzo o cena dependiendo.
Eta agencia de buses se encuentra frente al Mercado Central de Iquique y un promedio de tiquete a Santiago en un ramo de 24 horas esta en promedio de unos 25000 pesos chilenos algo así como unos 42 Dólares al cambio de hoy.
Ramos Cholele est une compagnie de bus qui fonctionne à partir de la région du nord du centre qui a été Santiago, ses courses sont tous les jours à la fois Iquique à Arica est la ville où je suis maintenant le nord du Chili, comme bien sûr Santiago et les villes qui sont sur le chemin bien sûr. nous sommes généralement habitués à ce que les villes ont un terminal où tous les bus d"agences et cela est où nous avons acheté nos billets pour embarquer vers les villes voisines ou notre destin se bien bien Iquique dispose de deux terminaux il y a beaucoup de compagnies de bus privées ils font un peu d"une bataille de prix que les achats des utilisateurs en fonction de votre poche. Habituellement, dans le long terme, car il est de Iquique à Santiago fournir la liste et ce qui est-ce? il est la nourriture peut être le déjeuner ou le dîner en fonction. bus de l"agence Eta se trouve en face du marché central et Iquique ticket moyen à Santiago dans un bouquet de 24 heures est en moyenne environ 25.000 pesos chiliens quelque chose comme environ 42 dollars aujourd"hui.