Descortinando horizontes
L'église de Brgersaalkirche
A Igreja de Bürgersaalkirche
É uma igreja dedicada à memória de Rupert Mayer, que foi um padre jesuíta, anti-nazista, que durante a grande guerra vivia escondido num mosteiro no sul da Bavaria. Na cripta da igreja ele se encontra sepultado. Pelo que li (depois de voltar de Munique) para visitar a igreja mesmo, você tem que subir as escadas. E eu não fiz isso! Então, aproveite a oportunidade de ficar sabendo isso antes de viajar. Como fiquei só uma manhã em Munique, não pesquisei a fundo tudo o que fazer e essa igreja estava no caminho para a Marienplatz e entrei nela por acaso. Já achei linda, mas o que vi e mostro nas fotos foi apenas o que fica na sua cripta, no térreo. Já são lindas esculturas espalhadas pela cripta.
une église de mémoire dédiée de Rupert Mayer, qui était un prêtre jésuite, anti-nazie, que lors de la grande guerre en se cachant dans un monastère dans le sud de la Bavière. Dans la crypte de l'église, il est enterré. D'après ce que je lis (après son retour de Munich) pour visiter la même église, il faut monter les escaliers. Et je l'ai fait! Ensuite, prendre la possibilité d'être entendu ce avant de voyager. Comme un matin je à Munich sur des recherches sur le fond tout ce que vous faites et cette église était sur le chemin de la Marienplatz et est entré par hasard. J pensé qu'il était beau, mais ce que je voyais et montrer les photos était tout ce qui est dans sa crypte trreo. J si belles sculptures dispersées autour de la crypte.