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Découvert par hasard dans un Août e...
Sagra dello storione e del pesce di mare
Scoperto per caso in un assolato ferragosto in bicicletta nella terra d'acque questa fiera decennale che si apre con la stagione estiva e chiude i suoi battenti proprio il giorno di ferragosto a mezzogiorno.
La sagra dello storione e del pesce di mare è un modo per conoscere piatti dedicati allo storione, quello che un tempo era "Signore del Po".
Scopriamo inoltre che l'Italia è produttore di caviale, nel bresciano, ed è molto conosciuto ed aprezzato in tutto il mondo.
Alla sagra, dedicata a questo sconosciuto pesce dal punto di vista gastronomico, abbiamo provato un antipasto di strorione con cipolle e pinoli molto gustoso, per gli amanti della zucca dei buonissimi tortellacci in sugo di storione ed infine uno storione ai ferri.
Il camieriere ci racconta che che la sua "morte" è in umido con la polenta.
Il prossimo anno appuntamento per provare quello in umido e chissà se ci possiamo permettere un assaggio di caviale per ora ci siamo limitati a mirare la bellissima confezione.
Découvert par hasard dans un Août ensoleillé en vélo dans cette belle terre des eaux décennie qui a commencé avec la saison estivale et ferme ses portes le jour même de Août à midi. L'esturgeon du festival et les poissons de la mer est une façon d'apprendre plats dédiés à l'esturgeon, ce qui était autrefois "Lord of the Po». Nous découvrons que l'Italie est un producteur de caviar, à Brescia, et est bien connu et comme obtenir partout dans le monde. Au festival, dédié à ce poisson inconnu du point de vue gastronomique, nous avons essayé un apéritif de strorione avec oignons et pignons de pin très savoureux, pour les amoureux de la délicieuse sauce citrouille tortellacci des esturgeons et enfin un esturgeon grillé. Le camieriere nous dit que sa «mort» est avec polenta. An prochain rendez-vous pour essayer celui humide et qui sait si nous pouvons nous permettre un goût de caviar pour l'instant nous visons juste le bel emballage.



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