Brasa dos Leôes Grelhados

2 avis sur Brasa dos Leôes Grelhados

spécialités grillées !!!

Especialidades a la brasa!!!

Cuando estuve en esta ciudad durante mi viaje en el mes junio del corriente año, pregunté en el Hotel Viva City, en el que me alojaba, dónde podía comer algo asado y lo más natural posible, me recomendaron este lugar que realmente no me decepcionó. Amplio, muy bien iluminado con grandes ventanales de cristal y modernas arañas para la noche. El lugar estaba muy bien arreglado, impecablemente limpio, con manteles blancos de algodón y con una esmerada y excelente atención, cuando recién ingresé había sólo un par de mesas ocupadas, pero quince minutos más tarde lo estaban casi todas. Pedí salmón a la parrilla con un acompañamiento de panaché de verduras compuesto por brócoli, chauchas rolito, coliflor y espárragos hervidos, una botella de agua mineral sin gas, un bollito de pan, y de postre un helado de chocolate que estaba muy rico y me cobraron, IVA incluido, 12,60 €. Se encuentra abierto desde el desayuno a la cena, se hacen entregas a domicilio y se pueden reservar mesas con antelación. Se encuentra abierto todos los días de la semana de lunes a domingo desde las 9.00 hs. de la mañana hasta las 0.45 hs. También disponen de varias mesas en la terraza.
Quand je suis dans cette ville lors de mon voyage en Juin de l'année de mois en cours, a demandé sur le Viva City Hôtel, où je logeais, l'élagage dnde manger des torréfié et le plus naturel possible, je recommande cet endroit que je fais vraiment pas déçu. Spacieux, bien éclairé avec de grandes baies vitrées et des lustres modernes pour la soirée. L'endroit était très bien soigné, impeccablement propre, avec des nappes blanches de coton et d'une attention et une excellente, lorsqu'il est fraîchement Ingres avait seulement quelques tables occupées, mais quinze minutes plus tard ms ils étaient presque tous. saumon Ped grillé avec un accompagnement de panach de légumes composé de brocoli, Rolito haricots verts, chou-fleur et les asperges à la vapeur, une bouteille d'eau minérale sans gaz, un pain de scone, et pour le dessert une crème glacée au chocolat qui était riche et je ils ont accusé, y compris la TVA, 12.60. Il est ouvert du petit déjeuner au dîner, les livraisons à domicile sont faites et peuvent réserver des tables avec antelacin. Il est ouvert tous les jours de la semaine, du lundi au dimanche de 21h00. le matin jusqu'à 12h45. En outre, ils ont plusieurs tables sur la terrasse.

Ils vont vous tromper

Te van a estafar

Espero que leas esto antes de entrar porque van a robarte. Te colocan comida en la mesa que después cobran al precio que quieren. Los platos son caros y sin calidad. Cuando pedí la cuenta, me la anotaron en el mantel. 40 euros por una tortilla y un plato de carne de cerdo. Cuando les pedí el ticket me lo mostraron en la pantalla. Buscan a los turistas y nos roban. Si te ha pasado igual que a mi, cuéntalo.
J"espère que vous avez lu ceci avant d"entrer parce qu"ils vont vous voler. Ils mettent de la nourriture sur la table qu"ils facturent plus tard au prix qu"ils veulent. Les plats sont chers et sans qualité. Quand j"ai demandé le projet de loi, ils l"ont écrit sur la nappe. 40 euros pour une omelette et une assiette de porc. Quand j"ai demandé le billet, ils me l"ont montré à l"écran. Ils cherchent des touristes et nous volent. Si cela vous est arrivé comme moi, dites-le.
à une distance de 162,3 m - Porto
Brasserie Irene Jardim