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Boulangerie Main’s Street

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2 avis sur Boulangerie Main’s Street

Si vous souhaitez manger un pain...

Si vous souhaitez manger un pain traditionnel et local, je vous conseille de vous rendre à la boulangerie du Main’s Street. Catherine, sa charmante propriétaire saura vous séduire par la variété de ses pains maisons qu’elle a plaisir à faire découvrir depuis bientôt plus de 18 ans. Parmi ses spécialités, vous y trouverez de nombreux pains 100 % levain dont le pain d’Hardelot, le pain Hélios aux olives, aux raisins, aux noisettes et à l’Epeautre (très bon pour le transit intestinal) sans oublier la Graine de Champions aux céréales. Lors de ma visite, j’ai le privilège de goûter une coucougnette.

Bien qu’il s’agisse d’une spécialité de ma région le sud-ouest, c’était la première que je mangeais (et on ne rigole pas bande de coquins !) car il s’agit juste d’une amande douce enrobée de chocolat noir dont l’extérieur est recouvert d’une pâte d’amande contenant une petite rasade d'Armagnac. Le tout roulé à la main et trempé dans un jus de framboise (ce qui lui donne sa couleur rosée). Un vrai délice !
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