Jeff Schmerker
expérimenter
Experimenting
It was a typical Montana November Sunday -- gloomy and quiet. There was snow in the mountains but not on the ground and we were taking advantage of the relative warmth to bike some more in the Flathead. With the lunch hour looming we pulled off the road and into the lazy yard of Bonsai Brewing. This new brewery is small by almost any measure but has a cool warm tasting room and a big lawn usually filled with as many kids as adults. Today, however, we had it to ourselves. No food is served here, so we munched on nuts we had brought along and sipped beers. I had the IRA -- India Red Ale -- and Laura had a brown. The IRA was good, with a hop balance and not too much in the way of floral notes. I liked the brown less as I got a sort of filmy aftertaste. There are eight more on tap, including a bourbon barrel aged porter.
Il était un typique Montana Novembre Dimanche - sombre et calme. Il y avait de la neige dans les montagnes, mais pas sur le terrain et nous avons été en profitant de la chaleur par rapport à vélo un peu plus dans la Flathead. Avec La menace l"heure du déjeuner nous avons tiré hors de la route et dans la cour paresseuse de Bonsai Brewing. Cette nouvelle brasserie est petite par presque toute mesure, mais a une salle de dégustation chaude fraîche et une grande pelouse habituellement rempli d"autant d"enfants que les adultes. Aujourd"hui, cependant, nous avons eu à nous-mêmes. Pas de nourriture est servi ici, donc nous croquait sur les noix que nous avions apporté et sirotait bières. J"ai eu l"IRA - Inde Red Ale - et Laura avait un brun. L"IRA était bon, avec un équilibre de houblon et pas trop dans la voie de notes florales. J"ai aimé le brun moins que je suis une sorte d"arrière-goût vaporeuse. Il y a huit autres sur le robinet, y compris un baril de bourbon ans portier.
