Boneca da Mafalda

3 avis sur Boneca da Mafalda

Les ses plus charmants de la cinquantaine Buenos Aires

A cinquentona mais charmosa de Buenos Aires

Uma das coisas para se fazer em Buenos Aires, mais precisamente em San Telmo, após ter visitado a feira, é tirar fotos com a boneca da Mafalda, que fica ali na região. A boneca, apesar de pequena, é muito bonitinha, muito charmosa e fica em um banco, justamente para que os turistas possam tirar fotos com ela. Na região também é possível comprar vários objetos da personagem, eu comprei um imã de geladeira, por ser mais fácil de levar.
L"une des choses à faire à Buenos Aires, plus précisément à San Telmo, après avoir visité la foire, est de prendre des photos avec la poupée Mafalda, qui est là dans la région. La poupée, bien que petite, est très mignon, très charmant et est dans une banque, précisément pour que les touristes peuvent prendre des photos avec elle. Dans la région peut aussi acheter plusieurs objets du personnage, je l"ai acheté un aimant, il est plus facile à transporter.

Très bon pour ceux qui peuvent ...

Muito bom para quem consegue aguentar ficar na fila

Muito bom para quem consegue aguentar ficar na fila para uma foto. Das minhas duas vezes em Buenos Aires não quis mais tirar foto aí pelo fato da fila de espera muito grande.
Très bon pour ceux qui peuvent supporter la queue pour une photo. Mon deux fois à Buenos Aires ne voulait pas prendre des photos là à cause de la file d"attente très grande.

Belle San Telmo

Hermoso San Telmo