Erika Paz
Bodega La Rochela
Bodega La Rochela
Si quieren comer un desayuno sabroso, autóctono y barato cuando vayan a Coro, no se pierdan la visita a la Bodega La Rochela, que además es una tradición en la ciudad. Es un pequeñísimo local que tiene casi cuarenta años en el mismo sitio y donde siempre se han vendido productos muy particulares: empanadas de asadura, de vieras y otros ingredientes son las más pedidas, pero además aquí se prepara el famoso selce coriano que es eun encurtido de cabeza de cerdo que bien lavada, hervida con algunos condimentos y finamente picada en pequeños trozos se enfrasca con vinagre, cebolla, ajíes dulces y pimienta en grano para luego servirse frío.
Si vous voulez manger un savoureux, natif et pas cher quand vous allez au petit Coro, visite de la cave La Rochela, qui est aussi une tradition dans la ville ne sont pas perdus. Il est un petit local qui a près de quarante ans dans le même lieu et où ils ont toujours été vendus très particulier produits: tartes asadura, pétoncle et d"autres ingrédients sont les plus demandés, mais aussi ici le célèbre selce de coriano qui est eun prépare saumurage tête de porc bien lavé, bouilli avec des assaisonnements et finement haché en petits morceaux, il engage avec le vinaigre, les oignons, les poivrons et les grains de poivre, puis servi froid.



+2