Black Note Club

5 avis sur Black Note Club

Le club de note noire est un endroit...

El black note club es un sitio...

El black note club es un sitio estupendo para escuchar música en directo y pasar una gran noche con los amigos. Ayer tocó un grupo de blues fantástico "Bar blues band", os lo recomiendo.
Le club de note noire est un endroit idéal pour la musique live et une grande rupture de la nuit avec des amis. Hier a frappé un groupe de blues fantastique "Blues Band Bar", je le recommande.

Excellente compagnie d"assurance peut contacter l"agent exclusif PATRICIA Santander patiza16 @ hotmail

Excelente compañía de seguros puedes contactar con agente exclusivo PATRICIA Santander patiza16@hotmail.com o al 665477912 y te dará presupuesto sin compromiso CASER SALUD .
Excellente compagnie d"assurance peut contacter PATRICIA Santander patiza16@hotmail.com agent exclusif ou 665 477 912 et devis donnera CASER SALUD.

Belle pour une soirée

Agradable para una velada

Agradable para una velada
Belle pour une soirée

Jazz, rock, blues

Jazz, rock, blues... Un sinfín de ...

Jazz, rock, blues... Un sinfín de estilos en este mítico local valenciano cercano al Mestalla.
Jazz, rock, blues ... une myriade de styles dans ce lieu mythique près de Valence Mestalla.
à une distance de 730,4 m - Valence
Jardin de Turia