Biescas

5 avis sur Biescas

Pyrénées Aragonais, praticable en toutes saisons de l'année. Un régal pour les yeux.

Pirineo Aragonés, practicable en todas las estaciones del año. Un deleite para la vista.

La zona de Piedrafita es especialmente bonita en otoño, sobre todo el Hayedo del Betato, que recomiendo a todo el mundo. También es muy recomendable la excursión a los ibones de Piedrafita, justo bajo la Peña Telera. En invierno/primavera, con todo nevado y el lago helado es precioso. El pantano de Bubal ha tenido muchos momentos. Ahora está en su máximo esplendor, pero ha estado bajo mínimos también y resulta muy curiosa la visita a este pantano.
Piedrafita région est particulièrement belle en automne, en particulier Hêtre BetaTeen, je recommande à tout le monde. Il est également fortement recommandé excursion aux lacs de montagne de Piedrafita, juste en dessous du Telera de pois. En hiver / printemps, encore enneigées et glacées du lac est magnifique. Bubal Marsh a eu de nombreux moments. Il est maintenant à son apogée, mais a également été sous minimums et est très curieuse visite à ce marécage.

Biescas est l'une des plus célèbres v...

Biescas es uno de los pueblos más ...

Biescas es uno de los pueblos más afamados del Valle de Tena, y junto a su iglesia, los atardeceres pueden ser así de mágicos!
Biescas est l'une des plus célèbres villes de la vallée de Tena, et avec son église, les couchers de soleil peut être as mgicos!

Biescas, le privilège de sensations fortes, de l'aube

Biescas, el privilegio de emocionarte desde el amanecer

Con amaneceres como éste, un martes sabe ¡a fin de semana! Así experimentamos cada nuevo día en Biescas. Dan muchas ganas de compartirlo :)
Avec le lever du soleil comme celui-ci, un mardi sait week-end! Comme chaque nouvelle expérience donnée à Biescas. Dan voulait vraiment partager :)

Balade nature en dehors de se sentir et...

Caminar para sentir la naturaleza y...

Caminar para sentir la naturaleza y poder sentir el olor natural de los árboles no tiene precio.
Balade nature en dehors de se sentir et de se sentir l"odeur naturelle des arbres précieux

una ciudad muy bonita y limpia

una ciudad muy bonita y limpia hay varios sitios alrededor que se pueden visitar
Traduire

Information Biescas