\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Bharat Mata

2 avis sur Bharat Mata

Bharat Mata

Le temple Bharat Mata, également connu sous le nom de Temple de la Mère de l'Inde, a été le premier monument que nous avons visité quand nous sommes arrivés à Varanasi. C'est assez inhabituel et cool à la fois, ça ne colle pas beaucoup à une ville comme Varanasi.

Ce temple a été construit en 1918 et sa principale attraction est une immense carte de marbre blanc où vous pouvez voir l'ensemble du sous-continent indien, tout ceci en relief. C'est dans ce lieu que vous vous rendez compte à quel point l'Inde est énorme et diversifiée. En plus de la carte géante dans le sol, le Bharat Mata n'a pas beaucoup plus à offrir.

L'oeuvre la plus notable est une fresque à la figure mythologique de Mother India. Cet endroit est censé représenter l'unité entre toutes les religions et les cultures qui vivent dans ce grand pays. Par ailleurs, à l'intérieur du temple, vous pouvez prendre des photos et des films, mais il faut payer les droits avant. . Nous y avons été avec une caméra et avons payé 10 roupies mais entrant avec dans le temple ça nous a coûté 20 roupies. Ne soyez pas surpris ni étonnés, cette pratique est courante dans de nombreux monuments et sites touristiques dans toute l'Inde.

Information Bharat Mata