BGB Sipadan

Nuit
    dim. 06 avr. 2025lun. 07 avr. 2025
    BGB Sipadan
    Semporna, Sabah
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

1 expérience sur BGB Sipadan

hébergement économique pour les routards

Alojamiento económico para mochileros

Semporna es sinónimo de buceo. Y la culpa la tiene la isla de Sipadan, que esta considerada como uno de los 5 mejores lugares del mundo para bucear. La mayoría de los alojamientos tienen centros de buceo asociados para practicar este deporte. Yo me alojé en BGB Sipadan, un hostal de corte mochilero con precios para mochileros. Definitivamente es el mas económico de la ciudad, tanto dormir como bucear con ellos. La cama en un dormitorio con baño privado y aire acondicionado son 27 RM. Tiene triples y familiares también. Limpias y todo correcto. Lo mejor es el ambiente que se respira entre clientes y staff. Todos los días se van a cenar juntos a alguno de los restaurantes de la ciudad, celebran barbacoas (no siempre pero yo tuve la suerte de que coincidió con el cumpleaños de la encargada) o ver una película en el lobby. Se encuentra en el muelle al lado del Seafest Hotel, pasado el Puente a la derecha. ¡No puedo hacer otra que recomendarlo para el que venga a bucear a este lugar mágico!
    Semporna est synonyme de plongée. Et le blâme se trouve l"île de Sipadan, qui est considéré comme l"un des 5 meilleurs endroits du monde pour plonger. La plupart des pavillons ont des centres de plongée associés pour ce sport. Je suis allé à BGB Sipadan, auberge de jeunesse pour les routards réduire les prix. Il est sans aucun doute la ville pas cher, à la fois le sommeil et la plongée avec eux. Lit dans une chambre avec salle de bains privative et la climatisation 27 RM. Il dispose de chambres triples et familiales ainsi. Nettoyer et tout à fait correct. Le mieux est toute l"atmosphère entre les clients et le personnel. Chaque jour, vous allez dîner ensemble à l"un des restaurants de la ville, a tenu des barbecues (pas toujours mais j"ai eu la chance qui a coïncidé avec l"anniversaire de la charge) ou regarder un film dans le hall. Il est situé sur le quai à côté de l"Hôtel Seafest, après le pont à droite. Je ne peux pas faire quelque chose que je recommande pour vous de venir plonger dans ce lieu magique!
    Infos sur l'hôtel
    Jalan Causeway, Pekan Semporna
    Adresse
    Site web
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours