Bendita Locura Coffee & Dreams

Une douce découverte

Un descubrimiento dulce

Un descubrimiento dulce
Une douce découverte

Le Mojito pire que nous ayons jamais eu.

El peor Mojito que hemos probado.

Fuímos a este bar después del trabajo y la opinión es unánime: el peor Mojito que hemos probado. Éramos como 13 personas, 7 pidieron Mojito y nadie ha podido beber. Hablamos con el señor de la barra y nos ha dicho que "esta es nuestra receta de Mojito y sí está bueno". A mi me parece un claro ejemplo de como NO debe ser el servicio de atención al cliente. Además, he pedido una Caipiroska de mango y no pude encontrar el mango. Tenía mucho limón, parecía una Caipirinha tradicional. En fin, no lo recomiendo. No está barato y la atención es super chunga. Aunque esté super agradable el ambiente, no vale la pena.
Nous sommes allés à ce bar après le travail et l"opinion est unanime: le Mojito pire que nous ayons jamais eu. Nous étions comme 13 personnes 7 appelé Mojito et personne ne pouvait boire. Nous avons parlé au seigneur de la barre et nous a dit que "ceci est notre recette pour Mojito et lui-même est bon." Il me semble un exemple clair de la façon de ne pas être le service à la clientèle. Aussi, je commandai une mangue Caipiroska et je ne pouvais pas trouver la poignée. Il y avait beaucoup de citron, ressemblait à un Caipirinha traditionnel. En bref, pas recommandé. Il est pas cher et l"attention est super sommaire. Bien que l"ambiance est super sympa, pas la peine.

Information Bendita Locura Coffee & Dreams