Belle-île en mer

12 avis sur Belle-île en mer

Les paysages sont de toutes beautés. A ...

Les paysages sont de toutes beautés. A un moment donné on se croit en plein campagne avec des champs. Puis petit à petit apparaît la lande, doucement, puis on est complètement entouré de chardons, d'ajoncs et de bruyères. Et enfin l'océan s'étend sous nos yeux, au détour d'une route, ou d'un chemin. Belle-Île est à elle seule un monde entier, fait de lumières et de couleurs toujours différentes selon les heures de la journée. Que ce soit au beau temps comme en hiver, c'est un lieu à voir absolument !

Connue de tous, Belle-île en mer est un ...

Connue de tous, Belle-île en mer est un lieu incontournable pour tous les amoureux de la Bretagne et je la recommande à tous ceux qui aiment se retrouver dans des cadres naturels, sauvages, préservés et loin de ces architectures balnéaires cherchant à faciliter la vie des touristes.

Belle-île en mer c'est 85 kilomètres carré de baies sauvages, petits ports, alternance de plages et de falaises très découpées, d'une mer parfois déchainée, d'îlots abandonnés,

Beaucoup de personnes célèbres y ont vécu, s'y sont exilés ou y ont cherché l'inspiration et je dois dire que je comprends

Leur choix.

Un lieu unique , où le temps semble s’être arréter

Une ile bretonne magnifique qui a su conserver son charme au fil des années et rester elle meme.
Le port du Palais est mon endroit préférée bien que les plages de SAUSON et LOCMARIA ont également un charme bien à eux.
C'est un veritable coin de ressource et d'apaisement loin de tout , les belle ilois sont accueillant, chaleureux, et très attachant . Contrairement aux "on dit" le soleil est présent , pas besoin de voiture les vélos sont biens plus pratique et il est beaucoup plus simpa de visiter l'ile comme ca .

On peut aller de l'une à l'autre à marée basse

La plage de Baluden jouxte avec celle d'Herlin plus grande et plus connue.

On peut aller de l'une à l'autre à marée basse. Elle est bien protégée quand les vents sont au suroît. Le point de vue est magnifique quand vous arrivez au bout du chemin de terre.

Le Palais

Petit paradis en Bretagne.

la plus belle ile du monde

Belle île en Mer ... Marie Galante

Promenade dans les alentours de la citadelle

Île sauvage, la beauté naturelle

Isla salvaje, belleza natural

Belle-Ile-en-Mer se merece su nombre: Una hermosa isla en el mar. Podrán llegar a la isla desde la ciudad bretona de QUIBERON de donde salen barcos - con posibilidad de llevar su coche. Durante el verano también hay otras compañías que tienen servicio a Belle-Ile desde otros puertos de la costa (ver página web). Belle-Ile fue para mí un descubrimiento increíble, primero porque mis amigos decidieron que iríamos a alquilar bicis. Y descubrí que "isla" no significa "plana". Así que cuidado si eligen esta opción, hay bastantes subidas (y bajadas, más divertido!). Podrán acceder a varias playas, algunas más escondidas y paraisíacas que otras - pero lo mismo que en bici, hay que merecer el paraíso y escalar o descender hacia lugares escondidos ;) La isla, encanto natural, también tiene todas las facilidades para el viajero: Varios campings, casas de huéspedes y hoteles, varios pueblos (son 4 municipios en realidad que se comparten en la isla), con bastantes bares y restaurantes puesto que, a pesar de lo salvaje que se ve, ya es bastante turística. Sin embargo nunca me he sentido invadida por los turistas venidos del continente, tal vez porque íbamos siempre en bici por caminos del interior de la isla... Entre los lugares de interés, está el faro de Poulains, también el faro de Kervilahouen, o la ciudadela militar diseñada por Vauban... Pero sinceramente prefiero dejarles la sorpresa de divagar y descubrir las bellezas de este pequeño territorio!
Belle-Ile-en-Mer mérite bien son nom: une belle île dans l'océan. Pouvez rejoindre l'île de la cité bretonne de Quiberon pour des excursions en bateau - avec la possibilité d'amener votre voiture. Pendant l'été il ya aussi d'autres sociétés qui ont le service à Belle-Ile à partir d'autres ports de la côte (voir site web). Belle-Ile a été pour moi une découverte incroyable, d'abord parce que mes amis ont décidé que nous allions louer des vélos. Et j'ai découvert que «l'île» ne signifie pas «à plat». Soyez donc prudent si vous choisissez cette option, il ya des hauts et des bas (et plus amusant!). Ils peuvent accéder à plusieurs plages, certains cachés et paraisíacas plus que d'autres - mais comme un vélo, vous devez mériter le paradis et monter ou descendre dans des endroits cachés ;) l'île, charme naturel, il a également toutes les facilités pour le voyageur: Plusieurs terrains de camping, auberges et hôtels, plusieurs villages (4 communes sont effectivement partagées sur l'île), avec de nombreux bars et restaurants car, malgré son apparence sauvage, il est plutôt touristique. Mais je n'ai jamais senti envahi par les touristes du continent, peut-être parce que nous étions toujours sur les pistes cyclables intérieur ... Parmi les attractions sont les Poulains phare également Phare Kervilahouen, ou la citadelle militaire conçu par Vauban ... Mais honnêtement, je préfère laisser la surprise de se promener et découvrir les beautés de ce petit territoire!

Rumbo pour la plus grande des îles bretonnes

Rumbo a la mayor de las islas bretonas

No podría llamarse con otro nombre que la describiera mejor: isla bonita, Belle-île. Esta isla, con nombre de canción de Madonna, es un destino donde merece la pena quedarse unos días: playas tranquilas, acantilados espectaculares, puertos coloridos y campos verdes. La isla es una paleta de paisajes pintados con el más exquisito de los gustos. En cuanto desembarcas, lo primero que te impacta es el encantador puertecito de Palais. Aquí te recomiendo que alquiles una bici o un coche para recorrer Belle-île de punta a punta. Acantilados escarpados y un mar infinito. Es un paisaje de la costa salvaje que conquista por su fiereza y sus espléndidas panorámicas al gran faro, a las rocas de la gruta del Apothicaire, las vistas a Port-Coton y a Port-Boulphar… Estas vistas contrastan con la calma de la fantástica playa de Bordadoué y la de Grands-Sables, ideal para familias, en especial cuando la temporada veraniega termina. Aquí los percebes tienen un nombre curioso: pouce-pied, literalmente ‘pulgar del pie’. Ésta es una de las zonas donde más se recogen y se suelen tomar como aperitivo. Te recuerdo que estamos en Bretaña y aquí el marisco es de lo mejorcito!!
Il ne pouvait pas être appelé par un autre nom pour décrire le mieux: belle île, Belle-île. Cette île, nommée chanson de Madonna, est une destination où il fait bon séjourner quelques jours: plages tranquilles, des falaises spectaculaires, des champs verts et ports colorés. L'île est une palette de paysages peints avec les goûts les plus exquis. Comme vous débarquez, la première chose qui vous frappe est le charmant petit port de Palais. Ici, nous vous recommandons de louer un vélo ou une voiture à Belle-île passer de bout en bout. Des falaises abruptes et la mer sans fin. C'est un paysage de côte sauvage conquête pour leur férocité et des vues panoramiques splendides sur le grand phare, roches Grotte Apothicaire, vues de Port-Coton et Port-Boulphar ... Ces vues contraste avec le calme de la magnifique plage de Bordadoué et Grands-Sables, idéal pour les familles, surtout quand la saison d'été se termine. Voici les bernaches ont un nom curieux: pouce-pied, littéralement «gros orteil. C'est l'un des domaines où elles sont collectées et sont souvent prises comme un apéritif. Je me souviens que nous sommes en Grande-Bretagne et les fruits de mer ici est à nulle autre pareille!

View Beach Baluden

Vista de la Playa de Baluden

Belle Ile en Mer tal como su nombre indica es una isla maravillosa, con aguas trasparentes y un paisaje increíble donde el contraste de colores está presente en todos sus rincones. Lugar que invita a pasear por sus caminos costeros. En la foto podemos apreciar una vista de la playa de Baluden.
Belle Ile en Mer comme son nom l'indique est une île magnifique avec des eaux claires et des paysages étonnants où le contraste de couleur est présente dans tous les coins. Inviter lieu de promenade le long des sentiers côtiers. Sur la photo nous voyons une vue de la plage de Baluden.

L'île est belle.

La isla es preciosa.

Es sin duda la isla más bella de Francia nos encanto podéis alquilar los buggi y dar una vuelta por la isla, la comida no es muy buena.
C"est sans aucun doute la plus belle île de France que nous aimons, vous pouvez louer le buggi et faire une promenade autour de l"île, la nourriture n"est pas très bonne, mais l"île est magnifique
à une distance de 9,9 km - Sauzon
La Pointe des Poulains