Basilique Santa Maria de Montserrat

16 avis sur Basilique Santa Maria de Montserrat

La Basilique de Montserrat comprend une...

La Basilique de Montserrat comprend une seule nef et sa construction a commencé au XVIe siècle et a été entièrement reconstruite au XIXe siècle (année 1811) après sa destruction pendant la guerre d'Indépendance. La façade a été refaite en 1901 et sa reconstruction a été arrêté pendant les années de guerre civile. Vous avez plusieurs chapelles qui se trouvent autour de la seule nef qui est soutenu par une colonne centrale, avec des sculptures en bois de Josep Llimona. A l'avant, se trouve le maître-autel et la zone du chœur, superbe. Le caractère de basilique a été donnée par le pape Léon XIII en

1881 à l'ensemble.

La Moreneta

La Moreneta

Visitar el santuario de la virgen de Montserrat es entrar en un lugar de devoción increíble. Como patrona de Cataluña que es, La Moreneta es más que una imagen, es todo un símbolo que trasciende lo puramente espiritual. La basílica es preciosa, de reciente reconstrucción (S. XIX), ya que la original del SXVI fue casi destruida durante las guerras napoleónicas. Una sola nave nos recibe, con capillas laterales oscuras, íntimas. Al fondo, lejana, se ve el lugar donde está situada "la moreneta" (nombre coloquial de la virgen de montserrat debido a su color negro). Hay un acceso lateral, un profundo pasillo que nos lleva a la sacristía y después a unas escaleras estrechas que suben hasta la imagen de la virgen, donde, fieles y no tan fieles, suben a contemplar, besar, tocar, rezar, la mayoría, a fotografiar, la figura impertérrita de la virgen. Me gusta está basílica, tiene un bonito estilo y una colección de lámparas, que a mi, en conreto, me tiene hechizada, es curioso, siempre que vengo, mi mayor atracción son estas lámparas increíbles, de todos los estilos, pero que configuran un armonioso conjunto. El lugar está cargado de emotividad, por los devotos que se sientan a rezar, a pedir y por otro lado, por los nacionalistas que veneran en esta virgen su "patria perdida". Es curioso lo que esta imagen representa y la veneración tan importante que tiene en Cataluña. En cierto modo, me recuerda a cuando visité el Pilar de Zaragoza, donde se mezcla devoción religiosa con exaltación patria de la hispanidad ;-). Curioso y bello lugar. Todo el monasterio de Montserrat es una belleza, ya sea por su arte, por su historia o por su paisaje.
Visitez le sanctuaire de la Vierge de Montserrat est d'entrer dans un lieu de dévotion incroyable. Comme patronne de la Catalogne qui est, La Vierge Noire est plus qu'une image, c'est un symbole qui transcende l'aspect purement spirituel. La basilique est magnifique, nouvellement reconstruit (XIX), la SXVI original a été presque entièrement détruite pendant les guerres napoléoniennes. Un navire nous reçoit avec sombres, chapelles intimes secondaires. Dans le fond, lointain, là où se trouve "la moreneta" (nom familier de la Vierge de Montserrat en raison de sa couleur noire). Il ya un accès latéral, un couloir profond, qui conduit à la sacristie, puis des escaliers étroits menant à l'image de la Vierge, où, fidèle et pas si fidèle à contempler escalade, embrasser, toucher, prier, la plupart, à photographier, la figure de la Vierge intrépide. J'aime être basilique, a un style agréable et une collection de lampes, qui je, dans conreto, m'a ensorcelé, c'est drôle, chaque fois que je viens, ma principale attraction sont ces incroyables lampes de tous les styles, mais qui forment une ensemble harmonieux. L'endroit est plein d'émotion, par les fidèles qui siègent et prient, et demandent d'autre part, par les nationalistes qui adorent dans cette préservé leur «patrie perdue». Drôle ce qui représente cette image si important et ayant révérence en Catalogne. Dans un sens, cela me rappelle quand j'ai visité le pilier de Saragosse, où la dévotion religieuse est mélangé avec excitation la maison au hispanique ;-). Lieu curieux et beau. Tout le Monastère de Montserrat est une beauté, que ce soit pour son art, son histoire et son paysage.

les données d'initiés pour mieux planifier votre visite

Datos prácticos para planificar mejor tu visita

Merece la pena, dedicar un día a visitar esta zona, ya sea por interés religioso, cultural o natural o por todo a la vez. Esos son los datos prácticos que ofrezco para planificar mejor tu vista a este paraje: La visita en otoño la recomiendo bastante. Temperaturas suaves aunque más frío que en Barcelona ciudad, sobre todo a partir del anochecer a las 17.00 o así. Pero sobre todo porque aunque había gente no tuvimos que hacer cola en ningún sitio y por el gran restaurante que hay y que estaba cerrado, debe recibir muchas visitas en verano. Para llegar hasta aquí existen varias formulas. Nosotros éramos 3 y nos compensó ir en coche. Aunque hay que tener en cuenta que el parking cuesta 6,50€. Es lo único que se paga para acceder al monasterio, la entrada es gratuita pero siempre puedes pagar por visitar guidas. Si tienes las piernas ágiles puedes aparcar en un merendero poco antes de llegar al parking pero el aparcamiento es de tierra y la salida complicada ya que se encuentra en una curva cerrada. Otra opción muy recomendable es subir en el tren cremallera, opción que usaré la próxima vez ya que las vistas prometen y compensa si solo sois 2 personas. El recinto a visitar de la basílica es pequeño en comparación con el resto de edificaciones y se visita en un rato pero si te gusta hacer rutas por la montaña, Monserrat dispone de una amplia variedad, con mas o menos dificultad. Incluso se puede dejar el coche en el parking del teleférico, subir andando desde Monistrol y bajar en teleférico o al revés, depende de como os encontréis de fuerza. Una vez arriba también existe múltiples rutas. Puedes encontrar una app con mucha información interesante.
Worth, consacrer une journée à visiter cette région, que ce soit pour des raisons religieuses, culturelles ou d'intérêt naturel ou tout à la fois. Ce sont les données de l'offre d'initié pour mieux planifier votre point de vue à cet endroit: La visite en automne recommander assez. des températures douces encore plus froid que dans la ville de Barcelone, en particulier après la tombée à 17.00 ou as. Mais surtout parce que même si les gens avaient pas eu à faire la queue en aucun endroit et le grand restaurant là-bas et il a été fermé, devrait recevoir de nombreux visiteurs en été. Pour y arriver, il y a plusieurs formules. Nous ramos 3 et compens nous conduisons. Bien que nous devons noter que le parking coûte 6,50. Il est la seule chose que vous payez pour entrer dans le monastère, l'entrée est gratuite, mais vous pouvez toujours payer pour la visite guidée. Si vous avez les jambes giles peuvent se garer à un pique-nique juste avant d'atteindre le parking mais le parking il est constant délicate et de sortie car il est situé dans une courbe fermée. Une autre option est fortement recommandé de monter sur le chemin de fer à crémaillère, possibilité d'utiliser la prochaine fois que les vues promettent et compense si vous êtes seulement 2 personnes. L'enceinte de visiter la basilique est faible en comparaison avec les autres bâtiments et est visité dans un certain temps, mais si vous aimez les routes de montagne, Montserrat a une grande variété, avec plus ou moins de difficulté. Vous pouvez même laisser la voiture dans le parking de la télécabine, monter et descendre de Monistrol en téléphérique ou dans l'autre sens, en fonction de la façon dont vous encontris vigueur. Une fois de multiples voies existent également. Vous pouvez trouver une application avec beaucoup d'informations intéressantes.

Aujourd"hui commence notre chemin, pour...

Hoy empieza nuestro camino, a Santiago...

Hoy empieza nuestro camino, a Santiago claro, pero el nuestro, a nuestro modo, él en bici y yo en la auto. Salimos de Barcelona a Montserrat, llegamos a media tarde y nos acercamos a ver el monasterio (que después de 10 años viviendo en Barna ya tocaba…). Después de pasar por el pueblo de Monestir de Montserrat, subimos por una serpenteante carretera que llega hasta el monasterio, y allí en las alturas(a 720m), junto a la estación de tren cremallera y a la parada del funicular, se encuentra esta hermosa basílica del siglo XI, que ofrece un paseo muy entretenido entre autenticas joyas de la escultura, la pintura, los mosaicos, el talle de la madera, el estaño y variedad de piezas de arte elaboradas a mano en distintos materiales, hacen de este un paseo sin desperdicio La vista en el exterior no tiene desperdicio tampoco, cortantes dedos de tamaños descomunales, se erigen ante nuestros ojos, rompiendo así con la uniformidad del valle, marcando la ubicación del lugar para hacerla visible desde un punto muy lejano (Montserrat en catalán, monte aserrado se traduce al castellano). Había visto antes este perfil cortante cuando subía a esquiar, pero no sabía que era aquí dónde estaba el monasterio, un lugar fantástico para pasear entre sus muros, para relajarse o para reflexionar (yo personalmente he estado reflexionando sobre cómo es posible que por mucha hambre que pase el pueblo, la iglesia, a lo largo de la historia siempre tiene para dilapidar fortunas divinas (lo que no resta ni un ápice de la belleza del lugar, ya veréis las fotos, impresionante). La basílica de Montserrat se comenzó a construir en el siglo XVI (aunque la primera capilla establecida en Montserrat data del año 888, y en el año 1025 se establecieron los primeros monjes benedictinos en el monasterio que establecieron); fue reconstruida por completo en el siglo XIX (año 1811,después de la destrucción en la guerra de la Independencia); en 1881 el papa León XIII le otorgó la condición de "basílica". A parte de los monjes, en Montserrat también viven los Escolans (el coro de niños cantores más antiguo de Europa, creo que canta cada día sobre las 13:00, yo llegué tarde). La entrada al parking son 5€ sin límite de tiempo. El lugar cuenta también con un hotel (Abat Cisneros) y apartamentos (Abat Marcet), no pregunté precios (porque llevamos la casa a cuestas) pero imagino que andarán como el monasterio, por las nubes También hay un museo (que nosotros encontramos a punto de cerrar), con obras de grandes artistas como Caravaggio, Berruguete, el Greco, Monet, Picasso o Dalí (ente otros). Este camino lo haremos a dúo y cómo vaya surgiendo (que no va a ser todo llegar, no?. César (la otra mitad de ésta relación) ,va en bici, y yo, cámara al cuello y volante en mano, a los mandos del Enterprise.
Aujourd"hui commence notre chemin, pour effacer Santiago, mais la nôtre, à notre façon, il vélo et moi dans la voiture. Nous avons quitté Barcelone à Montserrat, arrivés en milieu d"après-midi et nous venons de voir le monastère (qui, après 10 ans vivant dans Barna déjà joué ...). Après avoir traversé le village de monastère de Montserrat, nous montons sur une route sinueuse menant au monastère, et là-haut (à 720m), à côté du chemin de fer à crémaillère de chemin de fer et de l"arrêt du funiculaire, est cette belle basilique XIe siècle, qui offre une promenade très divertissant entre les véritables joyaux de la sculpture, la peinture, la mosaïque, le détail du bois, de l"étain et la variété des œuvres d"art à la main dans des matériaux différents, font une promenade sans perdre la vue extérieure ne soit pas gaspillé soit, couper les doigts tailles gargantuesques sont érigées devant nos yeux, rompant avec l"uniformité de la vallée, marquant l"emplacement de la place pour le rendre visible à partir d"un point éloigné (Montserrat en Catalan, Mt. sciage traduit en castillan). Il avait vu ce profil pointu quand il est venu faire du ski, mais ne savait pas qu"il était ici où le monastère était un endroit fantastique pour marcher dans ses murs, pour se détendre ou pour refléter lieu (Personnellement, j"ai réfléchi sur la façon dont il est possible que la faim passant le village, l"église, à travers l"histoire ont toujours à gaspiller des fortunes divines (qui ne nuisent pas d"un iota de la beauté de l"endroit, vous verrez les photos, impressionnantes). la basilique de Montserrat a commencé à construire au XVIe siècle (bien que la première chapelle établie à Montserrat date de l"an 888, et en 1025 les premiers moines bénédictins du monastère établi réglé) a été entièrement reconstruit au XIXe siècle (1811, après la destruction dans la guerre de l"indépendance). en 1881 le pape Léon XIII a accordé le statut de «basilique» une partie des moines, Montserrat vivent aussi escolans (le chœur des anciens enfants de chœur de l"Europe, je pense que le chant tous les jours vers 13h00, arrivant en retard). L"entrée du parking est de 5 € untimed. Le lieu dispose également d"un hôtel (Abat Cisneros) et appartements (Abat Marcet), je ne l"ai pas demander à des prix (parce que nous avons la maison sur son dos) mais j"imagine qu"ils vont marcher comme le monastère, à travers le toit Il y a aussi un musée (dont nous sommes sur le point de fermeture), avec des œuvres d"artistes tels que Caravage, Berruguete, El Greco, Monet, Picasso et Dali (entre autres). De cette façon, nous irons duos et comment émergents (ne va pas être tous venus, non?. César (l"autre moitié de cette relation), en passant par le vélo, et moi, la caméra autour de son cou et le volant à la main, aux commandes l"entreprise.

La basilique de la Vierge Noire

La basílica de la virgen negra

La basílica de Monserrat es un inmenso completo religioso encaramado en mitad de la montaña de Monserrat, una curiosa montaña de un aspecto único y que bien merece una visita para ver sus maravillas naturales. En cuanto a la basílica, nos soprenderá su considerable tamaño, y sobre todo el lujo de su interior, repleto de imágenes religiosas. En el interior podemos ver la imagen de la Virgen de Monserrat, de color negro, y tocar una bola que sostiene en una mano, que según dice la tradición hay que tocarla. En la basílica también hay un sepulcro cuya visita es libre. La entrada es gratuita en todos los lugares, y tan solo cobran por aparcar el coche en el interior del recinto.
La Basilique de Montserrat est un immense mi-chemin perché religieuse complète haut de la montagne de Montserrat, une montagne curieux un regard unique et vaut bien une visite pour ses merveilles naturelles. Quant à la basilique, nous soprenderá sa taille considérable, et surtout le luxe à l'intérieur, plein de l'imagerie religieuse. A l'intérieur on peut voir l'image de la Vierge de Montserrat, noir, et jouer une balle qui tient dans une main, qui selon la tradition ont à toucher. Dans la basilique, il ya aussi un tombeau dont la visite est libre. L'entrée est libre partout, et que la charge de garer votre voiture à l'intérieur de l'enceinte.

Patronne de la Catalogne

Patrona de Cataluña

Parece que la visita al santuario de la Virgen de Montserrat es una de las más populares de la provincia de Barcelona. Allí encontramos visitantes de todas las nacionalidades. Desde gente de la tierra a coreanos, franceses o italianos. Se tenga fe o no en la patrona de Cataluña, hay que reconocer que merece la pena visitar este lugar por varias razones. La primera por contemplar la magnífica basílica que acoge la imagen de la Virgen. La segunda, por el paisaje que la rodea. Y la tercera, por la opción de hacer alguna ruta por los alrededores.
Il semble que la visite au sanctuaire de Notre-Dame de Montserrat est l"un des plus populaires dans la province de Barcelone. Il y a des visiteurs de toutes nationalités. Étant donné que les gens de la terre aux Coréens, français ou italien. la foi ou non d"avoir le saint patron de la Catalogne, il faut reconnaître qu"il vaut la peine de visiter cet endroit pour plusieurs raisons. Le premier à contempler la magnifique basilique qui abrite l"image de la Vierge. La seconde, par le paysage environnant. Et troisièmement, la possibilité de faire une route autour.

Mass raté 12, où ils chantent

No perderse la misa de las 12, donde cantan

Impresionante los detalles que se pueden apreciar en la basilica!
Des détails renversants qui peuvent être vus dans la basilique!

Spectaculaire

Espectacular

Espectacular
Spectaculaire

Lieu religieux et respectueux

Lugar religioso y respetuoso

Es el lugar preferido,demuestra familia, lo visitamos una vez cada año, tiene rincones para todos los gustos, escalada, buenos y bonitos paseos, y lo mas importante la moreneta, es negrita pero adorable con cara de buena persona y madre, es mi representante en la tierra.
Est le lieu privilégié, il montre la famille, nous avons visité une fois par an, a coins pour tout le monde, de l'escalade, de bonnes et de belles promenades, et surtout la moreneta est audacieuse, mais aimable bonne personne face et la mère, c'est mon représentant sur terre.

Belles montagnes

Preciosas Montañas

Es uno de los mejores sitio donde he estado, me gusta tanto que repito una vez al año, sea con la familia o simplemente con mi pareja para hacer alguna exursión por las montañas. Nos encanta ver como la gente sube por las piedras y sus excursionistas.
Il est l'un des meilleur endroit où je suis allé, je l'aime tellement que je le répète une fois par an, soit avec la famille ou tout simplement avec mon partenaire pour une journée que vous faites dans les montagnes. Nous aimons voir des gens monter les pierres et les randonneurs.

Une escapade à proximité et facilement accessible

Una escapada cercana y de fácil acceso

En un entorno natural muy hermoso tenemos la basílica de Montserrat que alberga en su interior a la virgen de Montserrat. Sitio muy frecuentado por gente de todo el mundo en sus vacaciones. Lugar de visita obligatorio en su paso por Barcelona. Una escapada cercana y de fácil acceso.
Dans un très bel environnement naturel, nous basilique de Montserrat qui abrite à l"intérieur de la Vierge de Montserrat. les gens Hangout à travers le monde en vacances. Au lieu de visite obligatoire en passant par Barcelone. Une escapade à proximité et facilement accessible.

C'est beau

Es precioso

Es precioso, un lugar con unas vistas increíbles.
Ce est beau, un endroit avec des vues incroyables. Ce est beau, un endroit avec des vues incroyables. Ce est beau, un endroit avec des vues incroyables. Ce est beau, un endroit avec des vues incroyables.

unica

Única

Única
unica

Paradise est quand vous arrivez à être e...

El paraíso es cuando consigues estar dentro

Escuchas la escolanía de Montserrat, son sus voces como las de los ángeles.
Paradise est quand vous arrivez à être et entendre le choeur de Montserrat sont leurs voix comme des anges

à ne pas manquer

No os lo podéis perder.