Barcelo Maya Colonial - All Inclusive

Chambre personnes
    Nuit
    dim. 06 avr. 2025lun. 07 avr. 2025
    En cours
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

1 expérience sur Barcelo Maya Colonial - All Inclusive

L'hôtel Barcelo Maya Colonial Beach ...

L'hôtel Barcelo Maya Colonial Beach Barcelo fait parti de la chaîne Barcelo, qui est composé de 4 différents complexes de type Premium, parmi lesquels le Barceló Maya Tropical Beach. Il est situé dans la ville de Puerto Aventuras, qui appartient à la municipalité de Solidaridad qui elle-même, appartient à la région de Quintana Roo. C'est l'une de mes chaînes préférées dans la Riviera Maya, j'y suis allé à plusieurs reprises et j'ai également vendu plusieurs fois cette destination à l'agence de voyage où je travaille et il n'y a jamais eu aucun problème ou plainte, tant de ma part que de mes clients.

J'aime vraiment beaucoup le Barcelo Tropical car tout est presque tout parfait , que ce soit les chambres, qui sont très bien, ses installations, la nourriture, en passant par les piscines et enfin la plage, que je considère comme l'une des plus belles de la Côte d'Azur Maya. Mes photos préférées ont été prises à la plage de l'hôtel. À mon avis est un excellent logement dans la Riviera Maya, qui de plaus n'a jamais déçu personne.
    Infos sur l'hôtel
    Check in 15:00 Check out 12:00
    Horaire
    Carretera Chetumal Km 266
    Adresse
    Site web
    +52(984)8751500
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours