juan j j m
Peu probable, mais il est
No lo parece pero lo es
Ibamos de camino al Monasterio de Yuso y Suso cuando se nos echó la hora de almorzar encima, en ese momento pasábamos por el pueblo llamado Cañas. en él sólo hay un lugar donde comer llamado HOSTAL BAR-RESTAURANTE LA CASONA DE CAÑAS. El aspecto desde fuera es de venta vieja y anticuada, pero aún así nos arriesgamos a comer allí. Entramos, nos sentamos en una mesa, el resto era hombres charlando en la barra y otra mesa ocupada por una pareja. al sentarnos nos atiende una chica muy joven y empieza a describirnos los menús ( de primero ensalada, de segundo pollo, ....etc), mi mujer y yo nos miramos,¿donde nos hemos metido?, pero se me ocurrió preguntar si había carta, y cual fué nuestar sorpersa cuando la chica nos dijo que sí. Pedimos unos esparragos de la zona, un revuelto de champiñones frescos de la zona con piquillo a la brasa, y un chuletón de ternera, todo ello regado con una botella de reserva muga 2006. conclusión, EXQUISITO y un precio formidable con una atención estupenda. No dejes de comer allí.
Nous marchions au monastère de Yuso et Suso quand nous nous sommes assis sur l"heure du déjeuner, à ce moment nous avons passé à travers la ville appelée Canas. en elle il n"y a qu"un seul endroit pour manger appelé HOSTEL BAR-RESTAURANT LA CASONA Canas. L"apparition de l"extérieur est la vente vieux et démodé, mais nous avons pris une chance d"y manger. Nous entrons, nous nous sommes assis à une table, le reste étaient des hommes discutent dans le bar et une table occupée par un couple. pour siéger nous sommes sur une très jeune fille et commence à décrire les menus (salade de premier, deuxième poulet, .... etc), ma femme et moi avons regardé, où nous avons obtenu?, mais il me vint à se demander si il avait la lettre, qui était sorpersa nuestar quand la fille a dit oui. Nous avons commandé des asperges dans la région, des œufs brouillés aux champignons frais dans la région avec piquillo grillé, et un steak entrecôte, arrosé avec une bouteille de Muga Reserva 2006. conclusion, EXQUIS et un prix formidable avec une grande attention. Ne laissez pas manger là-bas.
