NO volvemos
Le manque d"éducation.
Falta de educación.
La verdad es que la gente que lleva este local dista mucho de lo que son unos profesionales de la hostelería. Hoy he ido a almorzar y resumiendo el percance, hemos pedido un plato de "pescaitos" a las 0910 horas. A las 09:35 horas hemos reclamado, eso si, educadamente pues no entedíamos el retraso. A las 09:40 horas se sienta otra mesa y a las 09:50 les sirven un plato de "pescaito". Al pedir explicaciones y sugerir que nos vamos a otro lugar si no esta hecho, nos admite la camarera que ha sido un error en cocina.
Pues bien, nos sale el encargado en plan chulesco diciendo que mi suegro ha montado una escena, cuando solo estaba reclamando lo que había pedido 45 minutos antes. Lo peor es que mi suegro le ha dicho que el no tiene derecho a callarle y le suelta, "hacen falta cuatro como tu para callarme a mi". Muy valiente y profesional. Si señor. Error en cocina y me pongo chulo. Os doy un consejo, la próxima vez sacáis unas cervezas por cuenta de la casa y en diez minutos sacas el plato que te has olvidado.
Este lugar esta destinado al fracaso, y con clientela del barrio como único sustento. No volvemos.
La vérité est que les gens qui dirigent cet endroit sont loin de ce que sont les professionnels de l"hôtellerie. Aujourd"hui je suis allé déjeuner et résumant la mésaventure, nous avons commandé une assiette de "pescaitos" à 0910 heures. À 09h35 nous avons réclamé, oui, poliment parce que nous n"avons pas compris le retard. A 9h40 une autre table est assise et à 9h50 on leur sert un plat "pescaito". En demandant des explications et en suggérant que nous allions à un autre endroit si ce n"est pas fait, la serveuse admet que cela a été une erreur dans la cuisine. Eh bien, nous obtenons le gestionnaire d"une manière arrogante disant que mon beau-père a mis en place une scène, alors qu"il réclamait juste ce qu"il avait demandé 45 minutes auparavant. Le pire, c"est que mon beau-père lui a dit qu"il n"avait pas le droit de le faire taire et qu"il se lâche, «il en faut quatre comme toi pour me faire taire». Très courageux et professionnel. Oui monsieur. Erreur dans la cuisine et je deviens cool. Je vous donne un conseil, la prochaine fois que vous prenez des bières pour la maison et dans dix minutes vous sortez le plat que vous avez oublié. Cet endroit est destiné à échouer, et avec la clientèle du quartier comme seule source de subsistance. Nous ne revenons pas.