Bar Miro

02 29516341
02 29516341
Téléphone

3 avis sur Bar Miro

Un simple collation et loin

Un semplice spuntino e via

Quante volte ci si trova in giro per una metropoli a fare un po' di sano turismo e si incappa nei guai al momento di riempire la pancia?Eh si, perché quando è il momento di sedersi a tavola non siamo sempre disposti ad accettare ciò che ci viene offerto e affrontare il pesantissimo conto che il cameriere ci porta. Le alternative ci sono e anche varie, ma se siete in giro per Milano e non avete grandi pretese vi consiglio di fare un salto in questo semplice bar gestito da cinesi dove potrete mangiare un semplice panino e non dover andare in panico al momento di pagare. L'ambiente è semplice ma pulito e il personale cortese. Diciamo che non è male per un pasto al volo seppure non di qualità eccelsa, ma vi riempirà lo stomaco senza svuotarvi il portafoglio.
Combien de fois vous êtes dans la ville pour faire un peu de «tourisme sain et trébuche en difficulté au moment de remplir votre ventre? Ouais, parce que quand le temps d'asseoir à la table, nous ne sommes pas toujours prêts à accepter ce que nous Il est proposé, et faire face à la lourde facture que le garçon nous apporte. Les alternatives sont là et également différente, mais si vous êtes autour de Milan et vous avez pas de grandes prétentions je vous recommande de faire un pas dans cette simple bar tenu par des Chinois, où vous pouvez manger un simple sandwich et ne pas avoir à paniquer au moment de payer. Le simple mais propre et le personnel courtois. Disons que pas mal pour un repas à la volée, même si pas d'excellente qualité, mais vous allez remplir votre estomac sans portefeuille de trait.

L'art local

Locale all'arte

Locale molto carino, accogliente e molto alla moda posizionato su una via della moda di Milano. Potrete avere la possibilità di godervi lo shopping e intramezzarlo con un gustoso aperitivo. Troverete sul bancone gustosi stuzzichini da stuzzicare con l'aperitivo. Vi consiglio l'aperitivo della casa, dolce e gustoso.
Local très agréable, sympathique et très à la mode situé dans une rue de la mode de Milan. Vous aurez la chance de profiter du shopping et intramezzarlo avec un savoureux hors-d'œuvre. Vous trouverez sur la barre avec de délicieuses collations pour aiguiser l'apéritif. Je recommande l'apéritif maison, doux et savoureux.

Bar Apéritif et déjeuner pas cher dans le centre de Milan.

Bar da aperitivo e pausa pranzo economico in centro a Milano.

Bar da aperitivo e pausa pranzo economico in centro a Milano.
Bar Apéritif et déjeuner pas cher dans le centre de Milan.
à une distance de 165,4 m - Milan
à une distance de 506,4 m - Milan