El Lagar

Mercredi
Téléphone

3 avis sur El Lagar

Ma deuxième maison à Madrid

A minha segunda casa em Madrid

O Lagar é um tradicional "mesón" espanhol: tudo é muito bem servido, grande parte da estrutura é de madeira, não é muito ventilado e vive lotado; mas eu adoro este lugar. Tenho um "vínculo emocional" com o Lagar, já que fica ao lado da minha casa, e depois de anos morando em Madrid, posso afirmar que não conheci um lugar que servisse "tapas" tão abundantes por uma "caña" de 1,40€, ou por uma sangria, ou refrigerante. A caña é um copo de cerveja pequeno, uma medida "espanhola". A cada bebida, eles te servem estas tapas que você pode ver nas fotos: as de "patatas bravas", que são batatas fritas com molho picante, a "ensaladilla rusa", que é o mais próximo à nossa maionese, a tortilla de patata, prato espanhol feito com ovos e batata. Tudo saborosíssimo. Os "bocatas", são sanduíches com pão de sal ou de chapata, e são gigantes;custam entre 3,50€-4€, e eu te garanto que você não conseguirá comer um inteiro. Os "Menus" são uma boa opção para o almoço: bebida+1º prato+2º prato+ sobremesa por 11€! No sábado eles servem a paella incluída no menu! Dica: O Lagar fica na Calle Ferraz, muito próximo ao Templo de Debod, um importante monumento que está situado no Paseo de Pintor Rosales. Assista o pôr do Sol no templo, e depois caminhe até o Lagar para tomar umas cañas e claro, experimentar as famosas tapas!
Le Moulin est un « meson » traditionnelle espagnole: tout est très bien servi, une grande partie de la structure est en bois, pas très aéré et habiter un logement surpeuplé; mais j"adore cet endroit. J"ai un « lien affectif » avec le Lagar, car il est à côté de ma maison, et après des années de vie à Madrid, je peux dire que je ne connaissais pas un endroit pour servir « tapas » si abondants pour un « caña » 1,40 €, ou une sangria ou de la soude. La Caña est un petit verre de bière, une mesure « espagnol ». Chaque boisson, ils vont servir ces tapas vous pouvez voir dans les images: celles de « patatas bravas » qui sont des pommes de terre frites avec sauce épicée, la « Rusa ensaladilla » qui est le plus proche de notre mayonnaise, tortilla de patata plat espagnol fait avec des oeufs et de pommes de terre. Tous saborosíssimo. Les « bocatas » sont des sandwichs avec du pain de sel ou ciabatta, et sont des géants, coûtent entre € 3,50 € -4, et je vous garantis que vous ne pouvez pas manger ensemble. Les « menus » sont un bon choix pour le déjeuner: boisson + 1 plat + 2 plat + dessert pour 11 €! Le samedi, ils servent paella inclus dans le menu! Conseil: Le Moulin est dans la rue Ferraz, très près du Temple Debod, un monument important qui est situé dans le Paseo Pintor Rosales. Le coucher du soleil dans le temple, puis à pied du Moulin à prendre un Cañas et bien sûr essayer les fameux tapas!

le plus grand plafond du monde

La tapa más grande del mundo

En la céntrica calle Ferraz se encuentra este concurrido bar en el que los fines de semana es difícil conseguir sitio libre. Y no es para menos. Como ocurre en casi todos los bares de Madrid con cada consumición sirven una tapa, ¡y menuda tapa!. Si queréis cenar de tapeo basta con que os pidáis dos o tres cañas, será mas que suficiente hasta para los más glotones. Hay unas cuantas tapas para elegir: Tortilla de patata (una ración enoooorme por cada caña), ensaladilla rusa, patatas ali oli, jamón serrano, gambitas cocidas...Buenas tapas, muy abundantes, los camareros muy majos y atentos así que no dudéis en pasaros a tomar una cañita con su tapa y luego me contáis que tal os fue!
Ferraz dans la rue centrale est ce bar très fréquenté où le week-end est difficile d"obtenir site gratuit. Et il est pas étonnant. Comme dans presque tous les bars de Madrid avec chaque boisson qu"ils servent un chapeau haut et petite!. Si vous voulez dîner assez tapas vous poser deux ou trois tiges, il sera plus que suffisant pour les plus gloutons. Il y a quelques tapas à choisir: Tortilla (ration de enoooorme par canne), salade russe, pommes de terre ali oli, jambon serrano, crevettes cuites ... Bon tapas, très généreux, très agréable et personnel attentif donc ne pas hésiter en pasaros de prendre une paille avec un couvercle et vous me dire que je n"étais!

Lagar

Liens de El Lagar
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question