Ludmy
Ma deuxième maison à Madrid
A minha segunda casa em Madrid
O Lagar é um tradicional "mesón" espanhol: tudo é muito bem servido, grande parte da estrutura é de madeira, não é muito ventilado e vive lotado; mas eu adoro este lugar. Tenho um "vínculo emocional" com o Lagar, já que fica ao lado da minha casa, e depois de anos morando em Madrid, posso afirmar que não conheci um lugar que servisse "tapas" tão abundantes por uma "caña" de 1,40€, ou por uma sangria, ou refrigerante. A caña é um copo de cerveja pequeno, uma medida "espanhola".
A cada bebida, eles te servem estas tapas que você pode ver nas fotos: as de "patatas bravas", que são batatas fritas com molho picante, a "ensaladilla rusa", que é o mais próximo à nossa maionese, a tortilla de patata, prato espanhol feito com ovos e batata. Tudo saborosíssimo. Os "bocatas", são sanduíches com pão de sal ou de chapata, e são gigantes;custam entre 3,50€-4€, e eu te garanto que você não conseguirá comer um inteiro.
Os "Menus" são uma boa opção para o almoço: bebida+1º prato+2º prato+ sobremesa por 11€! No sábado eles servem a paella incluída no menu!
Dica: O Lagar fica na Calle Ferraz, muito próximo ao Templo de Debod, um importante monumento que está situado no Paseo de Pintor Rosales. Assista o pôr do Sol no templo, e depois caminhe até o Lagar para tomar umas cañas e claro, experimentar as famosas tapas!
Le Moulin est un « meson » traditionnelle espagnole: tout est très bien servi, une grande partie de la structure est en bois, pas très aéré et habiter un logement surpeuplé; mais j"adore cet endroit. J"ai un « lien affectif » avec le Lagar, car il est à côté de ma maison, et après des années de vie à Madrid, je peux dire que je ne connaissais pas un endroit pour servir « tapas » si abondants pour un « caña » 1,40 €, ou une sangria ou de la soude. La Caña est un petit verre de bière, une mesure « espagnol ». Chaque boisson, ils vont servir ces tapas vous pouvez voir dans les images: celles de « patatas bravas » qui sont des pommes de terre frites avec sauce épicée, la « Rusa ensaladilla » qui est le plus proche de notre mayonnaise, tortilla de patata plat espagnol fait avec des oeufs et de pommes de terre. Tous saborosíssimo. Les « bocatas » sont des sandwichs avec du pain de sel ou ciabatta, et sont des géants, coûtent entre € 3,50 € -4, et je vous garantis que vous ne pouvez pas manger ensemble. Les « menus » sont un bon choix pour le déjeuner: boisson + 1 plat + 2 plat + dessert pour 11 €! Le samedi, ils servent paella inclus dans le menu! Conseil: Le Moulin est dans la rue Ferraz, très près du Temple Debod, un monument important qui est situé dans le Paseo Pintor Rosales. Le coucher du soleil dans le temple, puis à pied du Moulin à prendre un Cañas et bien sûr essayer les fameux tapas!