Marilo Marb
Buenos potages
Buenos potajes
Ir a Sevilla en Semana Santa y no hacer un recorrido por las calles del centro buscando el mejor tapeo, es como si tu visita a la ciudad quedase incompleta.
El centro de Sevilla en esas fechas es un hervidero de gente que mezcla la devoción siguiendo a sus cofradías, con las reuniones con los amigos y familia recorriendo los "otros altares", los bares de buen tapeo.
En el Bar Chiquito, hacen uno de los potajes estrella de la Semana Santa sevillana, el potaje de garbanzo con espinacas.
El ambiente es muy familiar y acogedor, fotos de la Sevilla antigua, carteles, frascas antiguas de vinos y un sin fin de detalle.
Si no eres muy amigo del plato de cuchara, no dejes de probar sus panes, el de panceta asada está tan rico, que te olvidarás del colesterol.
Allez à Séville à Pâques et faire une visite des rues du centre-ville à la recherche des meilleurs tapas, il est comme votre visite de la ville demeurent incomplets. Séville Central à ces dates est en effervescence avec des gens qui mélangent la dévotion suivant leurs confréries, des rencontres avec des amis et la famille qui voyagent les « autels » bons bars à tapas. Dans la barre Chiquito, faire l"un des plats phares de Séville Pâques, ragoût de pois chiches aux épinards. L"ambiance est très conviviale et familiale, des photos de vieux Séville, affiches, vieux carafes et des détails sans fin. Si vous n"êtes pas très friands de la cuillère à vaisselle, assurez-vous d"essayer leurs pains, le rôti de porc ventre est si riche que vous allez oublier le cholestérol.



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