Bar Casa Paco

Téléphone

7 avis sur Bar Casa Paco

Tortilla

Tortilla

Uno de los mejores pinchos de tortilla que he tomado nunca. Por 2,40€ puedes tomar un rico pincho de una gran variedad de tortillas. Nosotros probamos la de cebolla caramelizada, píquillo caramelizado, ibérico y foie, estas y jamón. Estaban buenísimas. Además, pedimos un par de croquetas de boletos que estaban exquisitas. Un sitio bueno, rico y barato para picar algo con los amigos.
Un des meilleurs kebabs omelette je ai jamais eu. Pour 2,40 vous pouvez avoir une brochette riche une variété de tortillas. Nous avons essayé l'oignon caramélisé, ibrico caramélisé de foie et pquillo, ceux-ci et le jambon. Étaient buensimas. En outre, ordonné un couple de gâteaux billets étaient exquis. Un bon, riche et pas cher collation avec le site des amis.

Une tortilla buensimas

Unas tortillas buenísimas

Típico bar de Madrid. Una barra grande y unas cuantas mesas para poder sentarse. Si lo que queréis es cenar sentado os recomiendo que vayáis un poquito antes para coger mesa, sino te tocará en la barra, que tampoco se esta mal eh. Cenamos tortilla y croquetas. Tienen una carta como de 20 tipos de tortillas, que cuesta decidirse. Todas buenísimas.
Bar typique de Madrid. Un grand bar et quelques tables à siéger. Si vous avez aimé est assis dîner, je vous recommande de vayis un peu avant pour une table, mais vous jouez au bar, qui est aussi pas mal hein. Nous avons dîné tortilla et croquettes. Ils ont une lettre que 20 types de tortillas, qui ne peut pas décider. Tous buensimas.

J'adore ça!

¡Me encanta!

Tortillas de todos los sabores y colores en un bar típico y con toque 100% de barrio. Los camareros son realmente simpáticos y la cerveza está muy fría.
Tortillas de toutes les saveurs et les couleurs dans un bar typique et toucher 100% de quartier. Les serveurs sont vraiment simpticos et la bière est très fra.

bouchon de bière excellente

Ottima la birra la spina

Questo piccolo bar propone una delle migliori tortillas de patatas della città. Nonostante la sua posizione un po' decentrata merita sicuramente una sosta nel caso vi trovaste nei pressi di Plaza de España o del templo de debod. Ottima la birra la spina, da provare anche le crocchette di patate e le orecchie alla piastra.
Ce petit bar offre l"un des meilleurs tortilla de patatas ville. Malgré sa situation un peu décentralisé vaut vraiment la peine un arrêt si vous vous trouvez à proximité de la Plaza de España ou le Templo de Debod. bouchon de bière est excellente, même d"essayer les croquettes de pommes de terre et les oreilles de la plaque.

Omelette, tortilla et de tortillas ms

Tortilla, tortilla y más tortillas

Tortilla, tortilla y más tortillas
Omelette, tortilla et de tortillas ms

impressionnant

Impresionante

Impresionante! Las mejores tortillas de Madrid sin duda.
Awesome! Les meilleures tortillas Madrid certainement impressionnant! Les meilleures tortillas définitivement Madrid

excellent pour leurs omelettes et Croquettes

Excelente por sus tortillas y croquetas.

Excelente por sus tortillas y croquetas.
excellent pour leurs omelettes et croquette. 0

Liens de Bar Casa Paco
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question