PierLuigi Galliano
Bar Café Pâtisserie Boulangerie Liaopastel
Bar Caffetteria Pasticceria Panetteria Liaopastel
Il locale Liaopastel è un posticino grazioso dove fare non solo ottime colazioni, ma possiamo trovare pane, dolci, salatini, pasticcini e molto altro ancora.
Lo troviamo poco distante dalla spiaggia del Pinar, lungo la via principale che attraverso il nucleo abitato del Grau di Castellón.
Al mattino è molto affollato, ma troviamo comunque posto a sedere ai tavoli posti fuori dal locale.
Dal menù possiamo scegliere diverse tipologie, dal dolce al salato, ma a noi piacciono le colazioni zuccherate e così ci buttiamo nella scelta di ciambelle dai sapori più diversi.
Le porzioni di torta sono davvero accattivanti, guarnite con creme e scaglie di cioccolato nero e bianco, i bomboloni pieni di panna montata, bignè e pasticcini esposti in diverse varietà.
Il personale è simpatico ed accogliente, pronto a soddisfare ogni nostra esigenza.
Le Liaopastel local est un petit endroit agréable où non seulement faire un excellent petit déjeuner, mais nous pouvons trouver du pain, des gâteaux, salés, pâtisseries et bien plus encore. Nous trouvons non loin de la plage Pinar, le long de la route principale qui traverse le coeur du village de Grau de Castellón. Dans la matinée, il est très occupé, mais nous avons encore assis à des tables placées à l"extérieur de la chambre. Dans le menu, nous pouvons choisir différents types, du sucré au salé, mais nous aimons petits déjeuners sucrés et nous jeter dans le choix des beignets de goûts les plus divers. Les portions de gâteau sont vraiment accrocheur, garnir de crème et pépites de chocolat blanc et blanc, les beignets fourrés à la crème fouettée, choux à la crème et des pâtisseries exposées dans plusieurs variétés. Le personnel est sympathique et accueillant, prêt à répondre à tous nos besoins.