\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Bar Argentino

3 avis sur Bar Argentino

Le bar Argentino est un bar à bières r...

Le bar Argentino est un bar à bières relativement moderne qui est situé dans le centre de Miranda, à proximité de Paseo de la Estación, et c'est le seul bar de la ville où on vous sert de délicieuses bières brunes.
L'établissement est également très bien décoré, j'aime particulièrement les vieilles canettes de cola cao et des bières anciennes qui évoquent l'enfance. Le mobilier est tout en bois et offre un cadre très intime.
En revanche, je dois dire que l'accueil laisse un peu à désirer, les serveurs ne sont généralement pas très amicaux et c'est d'autant plus dérangeant que ça ne se passe pas du tout comme ça dans tous les autres bars des alentours.

En tout cas, je vous recommande de venir ici débuter la soirée parce que les bières sont excellentes.

Information Bar Argentino

Liens de Bar Argentino