Giraudet

04 72 77 98 58
04 72 77 98 58
Téléphone

1 expérience sur Giraudet

Bar à soupes et quenelles Giraudet

En séjournant un long week-end à Lyon, il était incontournable de passer par un de ses fameux "bouchons".
Malheureusement la réputation de ses petits établissements étant toujours très forte, aucune des adresses mentionnant les véritables bonnes tables traditionnelles n'était disponible, puisque réservées par des clients avisés.
Non sans déception, nous nous sommes rabattus sur une bonne adresse, également renommée, la maison "Giraudet".
Le décor moderne est très avenant et même si la formule "self" peut quelque peu désemparer dans un premier temps, la qualité du service rassure totalement par la suite.

Ensuite, place à la dégustation. Les quenelles et la sauce de son choix sont servies dans les bols plastiques (!!), mais en se concentrant sur le goût, ce qui reste l'attrait principal en gastronomie, les papilles sont récompensées.
La finesse et le fondant de la quenelle associés au velouté de la sauce aux cèpes est un vrai délice.
L'âpreté d'un primeur rouge (chacun ses goûts) s'associe très bien.
Je ne donnerai pas la recette de la quenelle (que je serai bien incapable de faire moi même), mais je dois reconnaitre que ces bouchées dégustées ici ont été pour moi une véritable révélation !
Expérience à recommander, sans hésiter !

Information Giraudet

Liens de Giraudet