Balade en Segway

0 240 243 444
0 240 243 444
Téléphone

2 avis sur Balade en Segway

L'Office de Tourisme propose une...

L'Office de Tourisme propose une attraction qui sort de l'ordinaire : Des promenades en Segway dans la ville et ses alentours. Le Segway est un "gyropode", moyen de transport proche de la trottinette électrique où l'on se tient debout, qui avance et recule selon que l'on se penche en avant ou en arrière. Il peut aller jusqu'à 20km/h, est accessible à partir de 12 ans ou 40kg et très facile d'utilisation puisqu'on le manie au bout de 5 minutes. Au début de la balade, une petite prise en main de quelques minutes est proposée. C'est l'idéal pour des promenades en famille car très original et divertissant.

On peut choisir plusieurs parcours et celui que nous avons choisi nous a emmenés jusqu'à la forêt d'Escoublac en traversant de charmantes rues pleines de pins, bordées par les magnifiques villas Belle Epoque. C'est une bonne façon de découvrir ou de redécouvrir la ville tout en s'amusant !

Tour en segway

Paseo en Segway

La Oficina de Turismo ofrece una atracción fuera de lo común: las visitas en Segway por la ciudad y sus alrededores. El Segway es un "gyropod", un medio de transporte simitar a la scooter eléctrica en el que uno va de pie, y que avanza o se mueve hacia atrás según uno se incline hacia adelante o hacia atrás. Puede ir a una velocidad de hasta 20 km / h, y se puede utilizar a partir de los 12 años o de 40 kg; es muy fácil de usar: se aprende a manejar en solo 5 minutos. Al inicio del paseo se suele sugerir ir agarrado durante unos minutos. Es ideal para paseos en familia, por lo original y lo divertido. Hay varios recorridos para elegir; el que nosotros escogimos nos llevó hasta el bosque de Escoublac atravesando las encantadoras calles llenas de pinos, rodeadas de las magníficas villas de la Belle Epoque. Es una buena manera de descubrir o redescubrir la ciudad mientras uno se divierte!
L'Office de Tourisme vous propose une attraction insolite: les tours Segway autour de la ville et ses environs. Le Segway est un moyen «gyropode» de transport de Simitar au scooter électrique dans lequel on monte, et il se déplace ou est déplacé en arrière par un pour se pencher en avant ou en arrière. Vous pouvez aller à une vitesse allant jusqu'à 20 km / h et peut être utilisé à partir de 12 ans ou 40 kg, il est très facile à utiliser: vous apprenez à conduire en seulement cinq minutes. Au début de la marche est souvent suggéré d'aller attrapé quelques minutes. Il est idéal pour les sorties en famille, si original et amusant. Il ya plusieurs itinéraires au choix, celui que nous avons choisi nous a emmenés au Escoublac de forêt à travers les charmantes ruelles bordées de pins, entouré par les magnifiques villas de la Belle Epoque. C'est une bonne façon de découvrir ou redécouvrir la ville tout en s'amusant!
à une distance de 286,8 m - La Baule
Avenue du Général De Gaulle