Fanyfa
Un bagel typique
Un típico bagel
Este café lo teníamos delante del hotel donde nos alojamos, así que fue el primer sitio donde desayunamos en NY.
Los bagel son unos panes redondo con agujero que puede rellenar de lo que dé la real gana, desde cosas dulces a saladas.
El mío era un pan de semillas con tortilla y queso. Son bastante grandecitos así que hay de sobra para desayunar. Lo acompañas de un zumito y listo.
Muy rico. Me quedé con ganas de probar la versión dulce, porque rica tiene que estar seguro.
Ce café que nous avions en face de l"hôtel où nous sommes restés, il a été le premier endroit où nous avons mangé le petit déjeuner à New York. Le bagel est un pain rond avec un trou que vous pouvez remplir ce que les gains réels, de doux à des choses salées. Le mien était un pain de semences et omelette au fromage. Ils sont tout à fait grandecitos donc il y a beaucoup pour le petit déjeuner. Vous accompagnez un zumito et prêt. Très riche. Je cherchais avant d"essayer la version douce, parce que riche doivent être sûr.



+3