Javier Peiro
Ce petit restaurant.
Ese pequeño gran restaurante.
Un pequeño restaurante donde la creatividad en su cocina es constante.
Si quieres probar el mejor arroz aquí tienes el sitio: paella valenciana. paella alicantina de garbanzos,paella de habas y alcachozas, arroz al horno. arroz con costra, meloso de marisco.
Menus desde 10 eu.
En los fines de semana la cocina de Guille y sus postres:
Torrijas (sin freír), crema con pistachos,delicia de limón o naranja, crem de vainilla, flan mexicano, arnadis de zanahoria, calabaza, boniato.
Un petit restaurant où la créativité dans votre cuisine est constante. Si vous voulez essayer le meilleur riz ici, vous êtes le site: paella. Alicante pois chiches paella, les haricots et alcachozas paella, le riz cuit. croûte de riz, fruits de mer douce. Menus à partir de 10 UE. Le week-end de cuisine Guille et desserts: pain français (non frit), crème à la pistache, le bonheur citron ou d"orange, crème de vanille, Flan mexicaine, arnadis carotte, citrouille, patate douce.
