macgreg
Pour notre séjour à Hawaï, nous avons op...
Per il nostro soggiorno alle Hawaii...
Per il nostro soggiorno alle Hawaii abbiamo optato non per il solito hotel anonimo al centro della confusione di Waikiki, ma per un grazioso cottage nella idilliaca località di Kailua, a poche centinai di metri dalla splendida spiaggia omonima.
Kailua dista circa 30 chilometri dall’aeroporto internazionale: Il cottage, immerso nel verde, dispone di 3 diversi appartamenti: Uno è abitato dai proprietari, mentre gli altri due sono a disposizione per l’affitto.
Tutti condividono gli spazi comuni nel curatissimo giardino, dove si trova una piccola piscina riscaldata, ombrelloni e lettini, un patio con un grazioso salotto ed un barbecue a gas. Per una settimana il tutto è stato a nostra esclusiva disposizione, visto che i proprietari non si vedono mai e l’altro appartamento è stato occupato solamente per un paio di giorni.
L’interno dell’appartamento è molto spazioso: Una camera matrimoniale, una stanzetta per i bambini, un grande soggiorno con 5 divani, una cucina ben accessoriata ed una dependance. Inoltre lavatrice con asciugatrice, stereo, due televisioni con dvd. All’esterno un piccolo angolo privato con tavolo per cenare all’aperto, oltre a piccole sdraio da portare in spiaggia, ombrellone, surf.
Al nostro arrivo, visto che era notte inoltrata, i proprietari ci hanno lasciato tutte le porte aperte, la luce accesa ed un cartello di benvenuto, oltre al frigorifero pieno di roba per la colazione: Succhi, latte, toast, marmellate e altro ancora.
La vicina spiaggia di Kailua è raggiungibile a piedi in 5 minuti: Sabbia bianca che si estende per oltre tre chilometri e considerata tra le più belle del mondo.
Il prezzo per una settimana intera? 560 euro, un vero affare!
Pour notre séjour à Hawaï, nous avons opté non pas pour l"hôtel anonyme habituel dans le milieu de la confusion de Waikiki, mais pour un beau chalet dans la ville idyllique de Kailua, à quelques centaines de mètres de la plage fabuleuse. Kailua est à environ 30 kilomètres de l"aéroport international: Le chalet, dans la verdure, dispose de 3 appartements différents: L"un est occupé par le propriétaire, alors que les deux autres sont disponibles à la location. Tous partagent les espaces communs dans le magnifique jardin, où il y a une petite piscine chauffée, des parasols et des chaises longues, un patio avec une belle salle de séjour et un barbecue à gaz. Pendant une semaine, le tout était à notre entière disposition, les propriétaires ne sont jamais vus et l"autre appartement a été occupé pendant quelques jours seulement. L"intérieur est très spacieux: Une chambre double, une petite chambre pour les enfants, un grand salon avec 5 canapés, une cuisine bien équipée et une dépendance. Aussi laveuse et sécheuse, stéréo, deux téléviseurs avec lecteur DVD. En dehors d"une petite zone privée avec table pour les repas en plein air, ainsi que de petites chaises pour porter à la plage, parapluie, surf. À notre arrivée, comme il faisait nuit, les propriétaires auraient laissé toutes les portes ouvertes, la lumière et un signe de bienvenue, en plus du réfrigérateur plein de trucs pour le petit déjeuner: jus de fruits, lait, pain grillé, confitures et bien plus encore. La plage de Kailua à proximité est à distance de marche de 5 minutes: sable blanc qui se prolonge depuis plus de trois kilomètres, et est considéré parmi les plus beaux du monde. Le prix pour une semaine entière? € 560, une bonne affaire!