AMPARO
Je ne peux pas comprendre comment appeler ce repaire de "auberge" louche
No puedo entender cómo llaman a este antro de mala muerte "mesón"
A las camareras ni se las entiende. El menú está escrito cómo les parece y ya cuando te sirven la comida... Eso es el acabose. El arroz tres "alicias" estaba hecho desde hacía varios días, parecía una argamasa de poner ladrillos de obra.
Los macarrones con chorizo era lo más comestible de lo que nos pusieron, teniendo en cuenta que los "espagos" (en mi pueblo, espárragos) salen de un bote, y aún así he de decir que tenían hilos y eran una porquería. De segundo nos traen un contramuslo de pollo que era de confianza, pues estaba recalentado varias veces, además de seco y duro. El filete de ternera era penoso, aunque tragable y la Sajonia, pasable.
Todo acompañado de patatas fritas de bolsa insípidas y acartonadas. De postre pedimos natillas que sabían a rayos y una tarta de queso en la que llegando al último cacho (el borde) percibí un color azulado y algo de moho en ella. Todo esto nos costó 30€, 10 por menú. Si mi opinión sirve de algo, estaré encantada, pues este sitio es un antro de mala muerte.
A serveuses, ni les comprendre. Le menu est écrit et comment ils pensent et quand ils servent la nourriture ... C"est la dernière paille. Le riz frit "Alices" a été faite pendant plusieurs jours, il ressemblait à un travail de mortier briquetage. Macaroni au chorizo était plus comestible ce qui nous a mis, en considérant que les "espagos" (dans mon village, les asperges) sur un bateau, et encore ont à dire qui avait des fils et étaient de la merde. Deuxièmement, nous apporter une cuisse de poulet qui a été fait confiance parce qu"il a été réchauffés à plusieurs reprises, en plus sec et dur. Le filet de boeuf était douloureux, mais à avaler et la Saxe, passable. Le tout accompagné par des puces sac fade et guindée. Pour le dessert, nous avons commandé la crème qui a goûté les rayons et un gâteau au fromage dans lequel atteindre le dernier chevesne (edge) Je remarquai une couleur bleuâtre et un peu de moisissure sur elle. Tout cela nous a coûté 30 €, 10 par menu. Si mon opinion vaut la peine, je serai heureux, parce que cet endroit est une boîte de nuit minable.