\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Au soulier Moderne Rafia

1 expérience sur Au soulier Moderne Rafia

En vous promenant dans la Rue des...

En vous promenant dans la Rue des Consuls , dans la médina de Rabat et si vous aimez les babouches , je vous recommande tout particulièrement cette adresse .
Med Ilyass Regragy vous accueille dans sa petite boutique et vous aller adorer ses petites babouches en raphia très colorées . Montées sur cuir elles sont très élégantes , raffinées et très confortables .Je peux témoigner de leur solidité pour en acheter depuis très longtemps .
Très connu de la "jet set" vous ne manquerez pas d'attirer les regards Succès assuré!

Information Au soulier Moderne Rafia