Où allez-vous ?
{"cookieList":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin","__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid","__gads","GoogleAdServingTest"],"cookiesGroupFormatted":{"functionality":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin"],"analytics":["__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid"],"marketing":["__gads","GoogleAdServingTest"]},"layer":"\n\n
\n
\n
\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n
\n Voir les d\u00e9tails\n<\/div>\n \n\n
\n
\n
\n
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

Arroz Pilav

{"cookieList":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin","__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid","__gads","GoogleAdServingTest"],"cookiesGroupFormatted":{"functionality":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin"],"analytics":["__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid"],"marketing":["__gads","GoogleAdServingTest"]},"layer":"\n\n
\n
\n
\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n
\n Voir les d\u00e9tails\n<\/div>\n \n\n
\n
\n
\n
+1

2 avis sur Arroz Pilav

Riz Pillaf

Le riz pilaf est l'un des plats typiques de l'Ouzbékistan. Il s'agit d'un ragoût très goûtu, à mi-chemin entre le couscous et la paella, et c'est assez bon, même si, comme je le dis, est plutôt fort de goût :-). Il se compose de riz, de haricots, de viande (poulet ou d'agneau, le plus souvent), de légumes (carotte, tomate, oignon), de raisins secs et de safran ... Vous pouvez en manger dans de nombreux endroits, mais celui que j'ai préféré était à Tachkent, qui est la capitale. Nous étions dans un restaurant populaire où ce plat est préparé à la chaîne, au centre d'une cour, et il faut faire la queue avec son assiette pour être servi s’installer à une table, sous un toit.

On le mange avec la main, mais non a demandé des couverts (on touvait ça étrange) ... L'hygiène n'est pas tout à fait là, mais personne n'a été malade :-). Enfin, vous pouvez prendre une tranche de la délicieuse pastèque Asie centrale ...
Lire tout
+2

Excellent
Voir l'original
Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir
{"cookieList":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin","__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid","__gads","GoogleAdServingTest"],"cookiesGroupFormatted":{"functionality":["CookieConsent","MINUBEV2","disableAutoLogin"],"analytics":["__utma","__utmb","__utmc","__utmt","__utmz","_ga","_gat","_gid"],"marketing":["__gads","GoogleAdServingTest"]},"layer":"\n\n
\n
\n
\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n
\n Voir les d\u00e9tails\n<\/div>\n \n\n
\n
\n
\n

Information Arroz Pilav

Liens de Arroz Pilav